让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$279
PricelineUS$279
Agoda.comUS$279
昨天点评 通过移动设备发表

阿姨啊英很好,房间清洁做的很不错。整体干净整洁,床品,毛巾,马桶没有污渍。房间没有异味,没有灰尘,是一位很不错的阿姨

感谢 胡楚
昨天点评 通过移动设备发表

房间宽敞舒适,设立感十足。服务人员热情礼貌,感谢Edison。早餐西式的,丰富美味。天浪淘园太适合小朋友玩耍了…值得推荐。

旅行类型: 全家游
感谢 T1516BAoliviaw
2天前点评 通过移动设备发表

国庆小朋友都放假。趁着假期来澳门。第一就选择了丽思卡尔顿酒店 这是我们住过最舒服。房间卫生干净整洁。还有小朋友超爱的浴缸。还带按摩。超级喜欢。还有服务超好的James。主管yu ke e

感谢 59吴吴
2天前点评 通过移动设备发表

丽思卡尔顿酒店 内饰豪华 高贵的装修风格 凸显这贵族的气息 大堂的近距离接待让人觉得很亲近 最不可思议的是国庆入住两天 被这里的员工深深的感动 Eva james 蔡振 感谢他们为小朋友准备的惊喜礼物

感谢 Go21841464484
4天前点评 通过移动设备发表

丽思卡尔顿酒店一直是我们心目中最佳入选的酒店 酒店人员素质都非常高 最厉害的还会记录我们的喜好 太细致 让我们感受到了无微不至的关心 像家里人一样 真的很窝心 暖心 ,感谢一直这两天为我们服务的James 太会哄小朋友开心啦 必须点赞 还有做房的服务员EVA 很用心

感谢 277杨杨
4天前点评 通过移动设备发表

酒店整体设计风格非常适合家庭入住。够大气上档次,而且入住的也非常舒心。酒店服务人员非常贴心。给小朋友送了很可爱的小浴袍 洗漱用品。很符合五星标准。 特别是客房送物品的James。蔡振。打扫卫生细心的Eva

感谢 zhao赵