2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$269
PricelineUS$269
Agoda.comUS$269
5天前点评

丽思入住酒店 !.-.切很完美!!我们很感谢丁jim清洁房间!n很好//很好整齐:心里感到高兴!态度热情;房间很高大上!!购物也是很方便!:nick也是很好!,以后一定也会入住这里!!我们这次来看了赛车:都是比较忙的、今天刚好有时间静下心来好好享受丽思卡尔顿和银河酒店内的各种活动::
—-
丽思卡尔顿是银河酒店里标杆酒店—-来澳门一定要入住丽思卡尔顿酒店:;享受高端奢华的服务;都体验澳门的热情❤️‍NIck..jim你们很棒 !

• 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 jiheng x
5天前点评 通过移动设备发表

丽思卡尔顿酒店在心目中很完美,每一位服务员都比较热情,打招呼!让我们心情很愉快。Nick 看到我怀着小宝宝,主动添加孕妇专用枕头!很厉害,值得为你点赞!

旅行类型: 情侣游
感谢 Baobaohe

这次和朋友一起来澳门看赛车,入住高楼层丽思卡尔顿套房,房间整体布局合理,装修豪华,比较喜欢丽思大客厅办公,会友都很方便,rocky 服务周到,房间整理很不错!Nick 也很热情,负责。谢大家的照顾,也会推荐丽思卡尔顿给身边的朋友。

旅行类型: 商务行
感谢 Sunluan123

每次过来澳门必住的的丽思卡尔顿酒店 ♥ 这里是我们住过最舒服环境最好的酒店 购物就在楼下 特别方便 感谢入住时 这两天过来查房的ming james及打扫卫生的ying 特别用心 热情 给他们努力工作的态度 点赞

旅行类型: 全家游
感谢 女士谢

每次来澳门必住 丽思卡尔顿 酒店 房间装修是我喜欢的 宽敞的套件 超大的浴缸 华丽的水晶灯 漂亮得大理石 这次来看赛车 还是选择了丽思卡尔顿酒店 房间每次打扫的干干净净 服务员做事认真负责 知道我喜欢喝茶 会主动 放多 水 茶叶 感谢 Ying ming 提供的服务

• 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 坚 陈

丽思卡尔顿澳门是我住过最舒服的丽思卡尔顿!!!!!!房间明亮宽敞住的很舒服!!!!!!!
客房amenities也令我惊喜!!!!!十分细致和人性化,衣橱中为客人准备的睡衣是其他酒店都没有的!!!!!!!
客房服务及时、且细致。另外客房服务员的态度非常友善,特别是nick祝!!!为我们准备了小礼物!!有糖果红酒!!!!特别适合小朋友来住!!!!小朋友还可以有帐篷玩!!!!晚上睡那里不用怕摔下床了!

旅行类型: 情侣游
感谢 匯琳 黄