联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Chenggg
5.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
TheRitzCarltonMacauThe Ritz-Carlton, MacauGeneral Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月12日
尊敬的客人,您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

對於您對酒店的高度評價,我個人感到非常的榮幸。我們秉承“以紳士淑女的態度為紳士淑女們忠誠服務”的理念為每一位客人提供個性化且記憶深刻的優質服務。

最後我們很期待您的再次光臨。

Juan Samso
    离The Ritz-Carlton, Macau4.9公里
    Studio City Macau
    离The Ritz-Carlton, Macau1.0公里
    免费停车
    Broadway Room (Twin)
    • Expedia.com
    餐厅
    离The Ritz-Carlton, Macau5.1公里
    查看澳门更多酒店
    今天点评

感谢丽思卡尔顿的服务员KITTY和WEN.谢谢你们的付出!我们感受到好温馨和情切的关心,我们来到这里也被这里一切吸引.谢谢!

• 旅行类型: 全家游
    Tripadvisor 中国会员
    3天前点评

旅行类型: 结伴旅行
    5天前点评

入住丽思卡尔顿环境优美,房间一房一厅的大套房,超大浴缸。免费酒水吧。从关口过来有免费的发财车,非常方便!

旅行类型: 结伴旅行
    感谢 华 李
    6天前点评

中国澳门地区丽思卡尔顿酒店,员工素质高尚,服务贴心入微。酒店环境雅致,出行轻松便捷。每次入住,皆如归家般温暖惬意。

旅行类型: 商务行
    感谢 忠 丁
    6天前点评

经常住澳门丽思卡尔顿酒,每次都非常满意.就觉得这里环境很好.这个交通很方便.来澳门玩建议过来体验一下.

• 旅行类型: 情侣游
      • 优惠度