让您以优惠价格入住
含早餐
可在 4月28日周日之前全额退款
含早餐
6天前点评

跟我妈妈还有朋友一起过来澳门游玩,一进入澳门就感到春天的气息,天气刚刚好,第一次带我妈妈过来玩,现在有能力,带父母看看世界,做一个子女的责任,这次过来公关给我安排住在澳门丽思卡尔顿酒店,房间一进来很大,很奢华,一房一厅两卫,很方便使用,还有大大的浴缸,正好坐了飞机跟车,可以泡个热水澡,舒服的睡一觉,过来给我打扫房间的服务员很亲切,热情跟我妈妈还有朋友一起过来澳门游玩,一进入澳门就感到春天的气息,天气刚刚好,第一次带我妈妈过来玩,现在有能力,带父母看看世界,做一个子女的责任,这次过来公关给我安排住在澳门丽思卡尔顿酒店,房间一进来很大,很奢华,一房一厅两卫,很方便使用,还有大大的浴缸,正好坐了飞机跟车,可以泡个热水澡,舒服的睡一觉,过来给我打扫房间的服务员很亲切,热情

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 亮亮 王

澳门游记—2024春暖花开第一次来澳门,从珠海横琴入关,直接到达酒店,第一次入住丽思卡尔顿,大堂精美高大上,香氛沁心怡人,心中的满意油然而生,客房环境优美,打扫卫生人员态度特别好,打扫的精细程度也很高!非常满意!一楼的赌厅生意特别棒,第一次体验,真的超乎想象的good!大多数人来了之后都难以自拔,纸醉金迷的生动写照!

• 旅行类型: 商务行
感谢 云天 许

澳门丽思卡尔顿酒店装修非常豪华,秉承住客至上,升级了行政套房,疲惫的身体,放松的几日深度睡眠,在我并不美丽的心情上给予了一些慰藉,酒店因你们而美,服务因你们而傲,四季再变,温暖不变,丽思卡尔顿酒店工作人员的专业敬业精神,对此,表示非常欣赏和认可![愉快],房间打扫的干干净净,服务非常好,枕头非常得舒服,服务态度非常,浴缸非常干净,每天回来都会泡个澡,去除一身的疲劳,给我这次旅行留下了非常好的回忆,感谢澳门丽思卡尔顿!

• 旅行类型: 全家游
感谢 马飞 马

,。过来澳门玩朋友都是首选澳门丽思卡尔顿,。这次就首选了入住丽思,,。。。😘😘🤭🤭非常满意,房间太漂亮了,😘😘🤭🤭而且很奢华,,,。。。房间的水晶灯很漂亮很高大上,,。。。😘😘🤭🤭,房间浴缸很舒服,,房务部的服务员很热情专业,,。。聊的很开心,,。。楼下购物逛街买东西都很方便,,。。😘😘🤭🤭简直太喜欢了,,。。下次还是会给朋友推荐也会优先选择丽思卡尔顿入住,,。。✌😘😘

• 旅行类型: 全家游
感谢 女士 李

和朋友们和东过来澳门玩,选择丽思卡尔顿酒店,房间非常干净整洁,房务员热情周到,服务专业,大堂装修富丽堂皇,赌场人很多,舒服,去对面威尼斯人和各大酒店都非常的方便,夏天可以带小朋友来游泳馆玩,值得推荐了和朋友们和东过来澳门玩,选择丽思卡尔顿酒店,房间非常干净整洁,房务员热情周到,服务专业,大堂装修富丽堂皇,赌场人很多,舒服,去对面威尼斯人和各大酒店都非常的方便,夏天可以带小朋友来游泳馆玩,值得推荐了

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 韦 谭

环境不错,经常来澳门玩,带朋友从江苏连云港过来,服务员打扫房间及时,卫生干净整洁,吃饭逛街也方便,赌场环境也非常的棒,房间是一室一厅大套房,酒水免费使用,浴室里的大浴缸泡澡,舒适。夏天带小朋友楼下的游泳池玩环境不错,经常来澳门玩,带朋友从江苏连云港过来,服务员打扫房间及时,卫生干净整洁,吃饭逛街也方便,赌场环境也非常的棒,房间是一室一厅大套房,酒水免费使用,浴室里的大浴缸泡澡,舒适。夏天带小朋友楼下的游泳池玩

旅行类型: 商务行
感谢 伟 宋