让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Priceline
Lol.travel
今天点评 通过移动设备发表

房间很大。一进房间给我们感觉很干净 很高端。很舒服清晰。 还给小朋友帐篷。小朋友看到很兴奋。 这里好好表扬客房James。Peter。Eva 服务太棒了。超级五星好评。

旅行类型: 全家游
感谢 谢x
6天前点评 通过移动设备发表

周末到澳门的丽思卡尔顿来玩。就在银河里。购物,玩乐都非常方便。楼下就有爱马仕。打扫房间的snow非常可爱,打扫的也很好。

旅行类型: 独自旅行
感谢 丹张
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 独自旅行

我们好高兴来到澳丽思卡尔顿酒店、好感谢Cindy 给我们打扫卫生、很满意.我们感到非常温馨.还有感谢文给我们调试了音响.谢谢你们的服务

旅行类型: 商务行
感谢 钢姚
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 结伴旅行

Tina服务很主动很用心,收拾得很干净,需要处理的小问题都妥善处理好,双套房两个房间一个水壶,也想办法帮忙再弄一个

旅行类型: 全家游
感谢 799huil