Priceline
Go to your Happy Price
StayForLong
Michelle C
5.0 分,共 5 分2016年9月13日点评通过移动设备发表
TheRitzCarltonMacauThe Ritz-carlton, MacauGeneral Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月14日
尊敬的 Michelle C,您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。能夠收到您如此用心的回复,我們感到既吃驚又深受鼓舞。我也非常開心能聽到我們的紳士淑女能讓您的入住體驗更加完美,並且已經把您的認可轉達給Mhikee、行政酒廊的紳士和淑女和麗軒經理Vivian。

我們的最高使命是令麗思卡爾頓成為一個讓每一個賓客獲得真誠關懷和舒適款待的地方,我們會盡最大的努力,讓您在麗思卡爾頓感受到溫馨舒適賓至如歸的感覺。如果你有任何需求,請隨時和我們的團隊進行聯繫,我們期待在未來能夠為您和你的家人提供更多的服務。

最後,希望很快能與您在澳門麗思卡爾頓再一次相遇。

Juan Samso
總經理
澳門麗思卡爾頓酒店
离The Ritz-carlton, Macau0.8公里
多种付款方式
    离The Ritz-carlton, Macau1.8公里
    免费停车
    Broadway Room (Twin)
    离The Ritz-carlton, Macau0.3公里
    查看澳门更多酒店
    Tripadvisor 中国会员
    2天前点评

2天前点评

奢华的体验,房间干净卫生整洁,服务员热情,清洁的非常干净,酒店周边游玩的地方很多,很喜欢酒店的酒水,用泳池,酒店游泳池干净舒适,服务好,设施设备很齐全,房间干净卫生整洁,服务员热情,清洁的非常干净,酒店周边游玩的地方很多,很喜欢酒店的酒水,用泳池,酒店游泳池干净舒适,服务好,设施设备很齐全,

房间贴士: 奢华的体验
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 张 艳
    3天前点评

这是我住过最舒服最豪华,服务最好的酒店。住在这里让我有一种家的感觉,特别感谢服务员李妮为我们一家人的服务,还有这里的被子跟床特别舒服,让我们体会到了宾至如归的感觉,下次来澳门还会选择住这里

房间贴士: 这里的环境很美,舒适度很好,快来体验
    旅行类型: 全家游
    感谢 文虎 朱
    4天前点评

枕头舒服,服务很好,浴缸舒服~每个人都很友善,房间打扫干净满意。很适合一家大小过去玩,还能去银河玩天浪

入住日期:2024年2月
    感谢 xiao y
    4天前点评

丽思卡尔顿酒店,房间整齐干净,我们住着舒服,带小孩来的,nick过来专门为我们准备小孩的各种用品,挺好的,枕头都可以,睡着舒服。游玩的地方也挺多,休闲住宿好地方,点赞ying 姐姐

感谢 Pan Z
    5天前点评

全家人从上海过来玩选择入住丽思卡尔顿酒店一房一厅大的套房;逛街购物都非常方便赌场好气派热闹人气高,吃东西也很方便、房间卫生打扫及时;服务员热情周到、热情洋溢:卫生间超级大的浴缸泡澡舒服,房务员妮为我准备了多的浴盐小朋友玩的很开心全家人从上海过来玩选择入住丽思卡尔顿酒店一房一厅大的套房;逛街购物都非常方便赌场好气派热闹人气高,吃东西也很方便、房间卫生打扫及时;服务员热情周到、热情洋溢:卫生间超级大的浴缸泡澡舒服,房务员妮为我准备了多的浴盐小朋友玩的很开心

• 旅行类型: 全家游
      • 优惠度