澳门
发布
收件箱
搜索
5天前点评 通过移动设备发表

从澳门路氹仅有一间威尼斯人开始,到现在百花齐鸣的进驻了各大饭店。入住了不下数间号称五星级的饭店,唯有这次感受了从未有过体验,从没有如此贴心的服务,且恰到好处的关心,都在澳门丽思卡尔顿实现了。
住宿期间,服务人员都很专业且亲切,相关需求得到完善的回应及安排,能感受到整体团队对待顾客的用心。
更要特别感谢Club会所的Abbie将这一次的住宿化为这次家族旅行最美好的回忆;从入住到每一次用餐一直到离店,妳无微不至的照顾,细心的准备惊喜,远超过我们对于饭店服务的预期,回家后,两个女儿还念念不忘Abbie姐姐。

“Your home away from home in Macau”
是对澳门丽思卡尔顿最完美的注解

感谢 n992ele
TheRitzCarltonMacau,The Ritz-Carlton, Macau 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的客人,您好!

非常感謝并且高興的得知您和家人在我們這裡度過了愉快的假期,並對我們的產品和服務都十分的滿意。麗思卡爾頓的傳承就是為客人創造難忘和個性化的入住體驗,非常榮幸的知曉我們服務達到了您的預期。並且, 我們已經將您的反饋和Abbie做了分享並做出表彰。

我僅代表澳門麗思卡爾頓的全體紳士淑女對您所抽出寶貴的時間並留下您在我酒店的經歷和體驗表示由衷的感謝!

再次歡迎您的光臨!

Jackie Hoo
總經理
澳門麗思卡爾頓酒店

今次入住这间奢华的酒店,无论是硬件方面或是服务方面,都没有令我失望。室内装修豪华得来又带有一种家的感觉,居高临下望见整个银河渡假城的美景,令人忘却一切烦恼。

感谢 PhilW7
TheRitzCarltonMacau,The Ritz-Carlton, Macau 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人, 您好!

這裡是來自澳門麗思卡爾頓酒店的熱誠問候!

非常高興的得知您在我們這裡度過了愉快的體驗,並對我們的產品和服務都十分的滿意。我僅代表澳門麗思卡爾頓酒店的全體紳士淑女對您所抽出寶貴的時間並留下您的經歷和體驗表示由衷的感謝!

再次歡迎您的光臨!

Jackie Hoo
總經理
澳門麗思卡爾頓酒店

入住日期:2019年5月
旅行类型: 独自旅行
TheRitzCarltonMacau,The Ritz-Carlton, Macau 的 Hotel Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年4月
旅行类型: 全家游
TheRitzCarltonMacau,The Ritz-Carlton, Macau 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

2019年7月29日的点评

入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
TheRitzCarltonMacau,The Ritz-Carlton, Macau 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年7月31日已回复