马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
查⁠看优⁠惠
StayForLong
RitzCarlton.com
Priceline
今天点评 通过移动设备发表

超级大赞给澳门Ritz-carlton.疫情原因我们犹豫再三还是选择入住丽思卡尔顿酒店总统套房,房间无敌大超出了我们太多的预期,超大的按摩浴缸,古典的水晶灯,大理石地板台面,房间整体体现出尊贵典雅而又不失现代风格。大厅一直到房间走廊随处可见的兰花装饰!超赞 ,,我家孩子喜欢玩水。没有赶上天浪淘园很遗憾,但是三楼的室内恒温游泳池也超级方便,还有一个小游乐场,小孩每天都去。服务到位。
体验到皇家般的服务细心和人文,管家部james感动了我们一家,忙前忙后好长时间为我们小孩布置超可爱大帐篷,玩具,还有小孩用品同时贴心问候。儿子们都高兴玩疯了似的,真的感谢。还有楼层主管Nick也是再三跟我们确认房间住的舒适感,真的非常负责和人性化!
来澳门住过很多酒店!特殊时期丽思团队完美的服务惊艳到我了,最后特别感谢ping帮忙照顾了小孩。论体验还是澳门丽思卡尔顿是家庭旅游,特别带小孩的第一选择!澳门top one 网红奢华打卡地go go...

感谢 周燕周
昨天点评 通过移动设备发表

因为这次是一个人入住的没有朋友帮忙拍照,还好有James 小哥哥的帮助,他非常非常贴心地帮我安排了玫瑰泡泡浴,从布置到摆拍,非常敬业与专业超级细心,还连续拍了好多满意的照片哈哈很开心给他点赞辛苦了!下次来一定在找他!为酒店有这样优秀的服务人员点赞
此外,希望当天前台接听电话的小姐姐服务可以加强一下,我询问玫瑰花瓣和泡泡浴的时候,她一口咬定没有,态度非常非常冷漠,让我当时觉得非常有距离感,希望她能提高服务意识,像James学习,哪怕我没有入住前要求、也应该对客人态度好一些或者有灵活变通的方案!感谢!

旅行类型: 独自旅行
1  感谢 lulV8317IQ
昨天点评 通过移动设备发表

这一次澳门之旅选择了丽思卡尔顿酒店确实是一个正确的选择!快速的贴心入住办理!让心情在一开始就很放松!超大的房间,整体皇家低调奢华的设计!一进房间就被房间布置惊艳感动了,特别是超大的带按摩功能的浴缸让我们沉迷其中!最重要的是还有NICK大哥亲切问候,给我们带来了意料之外的惊喜!特别是在这特殊时期,给我们准备了酒店的防疫用品,让我们真的安心下来享受这次澳门之旅!再次推荐丽思卡尔顿度假好去处。

入住日期:2021年12月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 润斌陈
2天前点评 通过移动设备发表

第一次来丽思卡尔顿酒店,环境跟这里的服务比我想象的还要高级 服务很热情 小朋友也特别喜欢开心 一进房间用品跟环境很高级 然后服务员james为小朋友加帐篷 也跟小朋友互动的很开心 后面主管nick 跟James还送来了好多礼物给小朋友 小朋友也特别惊喜喜欢 特别感谢你们

1  感谢 碣璇姚
4天前点评 通过移动设备发表

酒店服务比较满意。每次来都会带小朋友来。房间的小朋友设施 比较满意。Sandra 和小朋友互动小朋友很开心。感觉房间很热 Ming帮助解决

1  感谢 yuki张
5天前点评 通过移动设备发表

感谢丽思卡尔顿的温馨服务,给小朋友满满的惊喜--充满乐趣的小帐篷 、精美的照框、优质的儿童洗漱用品、贴心的关怀。

1  感谢 白白朱朱