联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
BG4HIU
上海市
5.0 分,共 5 分2021年1月15日点评
入住日期:2021年1月
RCMacau RCMacauThe Ritz-Carlton, MacauGeneral Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月20日
尊敬的BG4HIU,您好!

感謝您選擇入住澳門麗思卡爾頓酒店並在此分享了您的入住體驗亦感謝您Kate熱情好評。

為麗思卡爾頓創造終生客人是每一位麗思卡爾頓紳士淑女銘記於心的服務信念。

期待再次於您相聚在澳門麗思卡爾頓酒店,讓我們繼續為您創造屬於您的美好回憶!

Jackie Hoo
總經理
澳門麗思卡爾頓酒店
无需预付款
离The Ritz-Carlton, Macau0.5公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
离The Ritz-Carlton, Macau0.3公里
    • StayForLong
    • Lol.travel
    离The Ritz-Carlton, Macau5.0公里
    游泳池
    Exterior view
    离The Ritz-Carlton, Macau5.9公里
    查看澳门更多酒店
    4天前点评

环境很好,体验感好,服务也很到位,里面的家居用品都很卫生,希望下次再来的时候再来体验,一如既往的好👍👍👍

入住日期:2024年7月
    • 旅行类型: 全家游
    感谢 梅 杨

感谢丽思卡尔顿的服务员KITTY和WEN.谢谢你们的付出!我们感受到好温馨和情切的关心,我们来到这里也被这里一切吸引.谢谢!

• 旅行类型: 全家游
    感谢 李 丽
    Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 结伴旅行

入住丽思卡尔顿环境优美,房间一房一厅的大套房,超大浴缸。免费酒水吧。从关口过来有免费的发财车,非常方便!

旅行类型: 结伴旅行
    感谢 华 李

中国澳门地区丽思卡尔顿酒店,员工素质高尚,服务贴心入微。酒店环境雅致,出行轻松便捷。每次入住,皆如归家般温暖惬意。

旅行类型: 商务行
    感谢 忠 丁

经常住澳门丽思卡尔顿酒,每次都非常满意.就觉得这里环境很好.这个交通很方便.来澳门玩建议过来体验一下.

• 旅行类型: 情侣游
    感谢 翠花 刘