Vio.com
Etrip
Algotels
StayForLong
昨天点评

过来这边旅游,订了澳门丽思卡尔顿酒店,带着小朋友来这边玩,一进房间特别大,套房一房一厅,很漂亮!小朋友可开心了,酒店送了小朋友用品,特别开心,酒店位于澳门银河,外面景色很美,楼下购物很方便,吃喝不用出银河,去大三巴也很近,也就十几分钟,太方便了!服务员peter Jeff很贴心,逗小小朋友玩,为我们做了泡泡浴,按摩浴缸体验很棒!。Dafu 也很关心我们,体验真的很棒! 下次来澳门还会选择这里,感谢这里每一位关心我们的朋友

旅行类型: 情侣游
感谢 莉 曹
昨天点评 通过移动设备发表

这次入住体验非常不错,房间环境很舒适,卫生非常干净,服务周到体贴温馨,有家的感觉,JIM、Nic k都非常棒,喜欢他们送给宝宝的礼物,宝宝住得很开心!

感谢 中华刘
3天前点评 通过移动设备发表

环境很好,服务小姐姐特别热情,房间里面很干净,里面有二个卫生间很方便,浴缸特别大,而且里面还有茶具很温馨。非常感谢Peter,Ping,购物也方便,跟ping还是老乡

感谢 梓宁苏
3天前点评 通过移动设备发表

房间很大,都是套房,多次来这里入住,非常喜欢这里,楼下购物很方便,交通便利,外面环境很好,尤其服务员Peter和萍特别贴心,感谢你们

旅行类型: 商务行
感谢 明洋杜
4天前点评 通过移动设备发表

这里的房间很大,都是套房,很漂亮,我们带着小孩子过来玩、客房服务员Peter和James为小孩子准备了帐篷⛺,看到我给小孩子准备冲凉出来,主动提供小孩子浴袍,担心小孩子受凉。真的很贴心啊,2个小朋友在帐篷里玩的可开心了、我们大人也很省心。一个月前订了这家酒店,看来没有选错,这家酒店位于银河,楼下各大品牌都有,购物超级方便,晚上夜景很美,房间都是一房一厅的套房,超级大,还有按摩浴缸特别漂亮,非常满意!下次还会来这里玩!

感谢 298yuanz
6天前点评

优质的服务- 专业的员工. 六天的入住体验感受到了整个丽思卡尔顿酒店的过年气氛 很浓厚 在走廊看到员工个个都非常热情, 尽管他们在忙碌着也会停下脚步跟你问好- 这点非常敬业 这次也在带着家里人小孩过来入住 房间
≋≋
儿童洗漱用品 应有尽有 大赞给敬业的员工James Eva Peter 敬业的服务点赞 下次来澳门也一定会来这里!!!

入住日期:2023年1月
感谢 llM2187ZW