让您以优惠价格入住
可在 3月9日周六之前全额退款
含早餐
可在 2月29日周四之前全额退款
3天前点评

环境比较舒适,空间也非常大,没有压抑的感觉。卫生打扫的也非常及时,服务态度非常好。另外最满意的就是夜床服务,这是我在其他城市或者酒店没有经历过的。 另外不足的地方枕头偏高。客房送餐服务也非常好。能够非常及时的送到房间,早餐相对来说比其他酒店稍显不足,品种太少,味道也是一般,当然可能是饮食文化与内地不同的因素。接待方面也比较到位,客房打扫也是非常清洁,洗发水,沐浴露,润肤露味道不好闻,有待改进,但是下次还是会选择入住丽诗卡尔顿。

旅行类型: 独自旅行
感谢 金波 毛
Tripadvisor 中国会员

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 全家游

酒店特别棒,住过几次了,这次有机会住到总套,真的很幸运!丽思卡尔顿的酒店一直是细节王,打扫房间的服务员大姐特别好,会很耐心的跟小朋友沟通,小朋友需要剪刀用,也会反复交代要小心使用,小朋友一次游泳,也马上打电话去确认是否有开放泳池,并建议我们水凉不要带小朋友下水,一直夸小朋友!看我们穿的拖鞋大了,也会主动帮我们换成小拖鞋,真的特别好!新的一年,祝丽思卡尔顿越来越好……愿我们都越来越好!大家新年快乐呀……

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 傅 傅

过年跟老爸一起过来澳门旅游,非常开心,服务员态度很好,帮我们把房间打扫的干净卫生,帮我把喜欢的茶叶补齐了好多,房间装修的风格我也喜欢,晚上的夜景很漂亮,购物也方便,过年到处都是喜气洋洋,丽思卡尔顿酒店的服务态度是一流的过年跟老爸一起过来澳门旅游,非常开心,服务员态度很好,帮我们把房间打扫的干净卫生,帮我把喜欢的茶叶补齐了好多,房间装修的风格我也喜欢,晚上的夜景很漂亮,购物也方便,过年到处都是喜气洋洋,丽思卡尔顿酒店的服务态度是一流的

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 伟 王

我们一家一起过来澳门旅游入住丽思卡尔顿酒店酒店客房主管和服务员都非常热情有礼貌房间卫生干净让宾客感受到宾至如归👍✌️👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

感谢 赋斌 王