让您以优惠价格入住
Booking.comUS$272
PricelineUS$272
Agoda.comUS$271

旅行类型: 独自旅行
RCMacau RCMacau,The Ritz-Carlton, Macau 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

在澳门丽思,我们遇到的每一个员工都非常友好且热情!可以感觉到每个人都是发自内心的想要提供帮助。从酒廊办理入住的同事,到您带我们回房间细致的介绍,每天房里用心的打扫,每次我左右张望,都会有人靠近问询我是否需要帮助,真的很感动,所有人都让我们感受到丽思卡尔顿的传奇服务和细致的关怀。谢谢你们,你们是一流的!下次去澳门还会选择丽思卡尔顿酒店!

• 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 N6792OScindyw

尊敬的N6792OScindyw,您好!

澳门丽思卡尔顿酒店的绅士淑女们由衷的感谢您对我们的喜爱与信任。多年以来,有无数和您一样的丽思卡尔顿忠实客户不断地回到酒店,体验每一次美好的入住回忆,也陪伴着我们走过了无数美好光阴,我们珍视您的点滴反馈和深情厚谊。

最后再次感谢您的时间并期待阁下的再次入住。

Jackie Hoo
总经理
澳门丽思卡尔顿酒店

旅行类型: 结伴旅行
2021年11月20日的点评

入住日期:2021年11月
旅行类型: 结伴旅行
RCMacau RCMacau,The Ritz-Carlton, Macau 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月6日已回复

2021年10月25日的点评

入住日期:2021年10月
旅行类型: 全家游
2021年8月6日的点评 通过移动设备发表

第一次入住澳门丽思卡尔顿酒店,很感谢Antonio 的安排,帮我安排到了高楼层而且无烟楼层,虽然拿房时间晚了一些,但是很贴心的安排了延迟退房。
房间设施很棒,大理石的高级质感,房间床品也是很舒服,准备的欢迎水果也十分新鲜。
下次还会再入住这个酒店,期待下次的澳门之旅。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游