让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$305
Agoda.comUS$305
昨天点评 通过移动设备发表

服务周到 卫生干净 住的也很放心。舒服。 因为疫情的原因出不去, 酒店的服务员James及主管Evan。Cindy。感谢他们的热心关心及照顾让我们入住的很安心

感谢 庄庄
昨天点评 通过移动设备发表

酒店房间卫生服务好,设施齐全,大床特别舒服,按摩浴缸泡澡疫情防控措施很到位,感谢服务员James和Cindy,服务态度很好

旅行类型: 独自旅行
感谢 波郭
5天前点评 通过移动设备发表

刚刚有点小感动,酒店得知了我们的情况,一群人很热心的送了礼物过来,定制了名字的毛巾还有红酒,这次出行唯一的惊喜 nick.snow.wen.Cindy.rebow.霞姐。丽思卡尔顿团队的家人们非常友好,下次还会再次选择。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 文艺李
5天前点评 通过移动设备发表

靓女EVa,靓仔James服务周到,房间亮堂大气,干净卫生,十分舒服,入住体验较好,给人一种回到家一样放松。下次还会再来入住

旅行类型: 结伴旅行
感谢 潘奇锋潘

进入房间特别喜欢 温馨 大气 C位浴缸果然没让我失望 !nice。服务员James。及Lvan 服务超级棒。给我们入住体验添加了更多舒适

感谢 913yuy

服务很好,很热情。客房部James,peter EVa。R0mmeL为小朋友准备了嬰兒床,帳篷,小朋友用品,及陪小朋友玩了好久不见 小朋友玩得很開心房間很大,很漂亮。

感谢 先生林2022