让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$1,153
StayForLong
Vio.comUS$1,140
今天点评

服务很好,打扫卫生也及时,很多配置都比较齐全,购物很多牌子也满足个人消费,按个人而言枕头太低,其他都很好。。。。。服务员ping ming dean。

旅行类型: 情侣游
感谢 陈小威 陈
今天点评

第一次入住丽思卡尔顿酒店,还是刚开业的时候,这次是第二次,房间很大,泡澡很舒服,服务员的态度很好,很亲切,房间打扫的很干净,非常感谢服务员ping,ming,Dean的服务,下次还会选择丽思卡尔顿酒店👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,第一次入住丽思卡尔顿酒店,还是刚开业的时候,这次是第二次,房间很大,泡澡很舒服,服务员的态度很好,很亲切,房间打扫的很干净,非常感谢服务员ping,ming,第一次入住丽思卡尔顿酒店,还是刚开业的时候,这次是第二次,房间很大,泡澡很舒服,服务员的态度很好,很亲切,房间打扫的很干净,非常感谢服务员ping,ming,Dean的服务,下次还会选择丽思卡尔顿酒店👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,第一次入住丽思卡尔顿酒店,还是刚开业的时候,这次是第二次,房间很大,泡澡很舒服,服务员的态度很好,很亲切,房间打扫的很干净,非常感谢服务员ping,ming,Dean的服务,下次还会选择丽思卡尔顿酒店👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,的服务,下次还会选择丽思卡尔顿酒店👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,第一次入住丽思卡尔顿酒店,还是刚开业的时候,这次是第二次,房间很大,泡澡很舒服,服务员的态度很好,很亲切,房间打扫的很干净,非常感谢服务员ping,ming,Dean的服务,下次还会选择丽思卡尔顿酒店👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,第一次入住丽思卡尔顿酒店,还是刚开业的时候,这次是第二次,房间很大,泡澡很舒服,服务员的态度很好,很亲切,房间打扫的很干净,非常感谢服务员ping,ming,Dean的服务,下次还会选择丽思卡尔顿酒店👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,

旅行类型: 独自旅行
感谢 祝文 祝
今天点评

两个卫生间很方便 服务态度很好 效率很高 浴缸泡澡很舒服 这里的环境也很不错 高楼风景很好
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dean 服务态度好 很有礼貌
A·Ming 热情 有笑容
Ping 很耐心 认真聆听客户需求

旅行类型: 结伴旅行
感谢 思萍 李
4天前点评

丽思卡尔顿酒店豪华房间,,,🤗🤗🤗确实不错,,房间环境卫生都是很好的体验,房间隔音可以,安静,,,睡的很香,😁😁还有超大卫生间和免费的酒水可以享用,还没有体验过丽思卡尔顿酒店的朋友们,值得来体验一下丽思卡尔顿哦,,,房务员Aimee为我清洁的房间,热情周到,,很专业的小姐姐,湖南人说话好温柔呀,,明天退房啦,!!期待下次来澳门再次选择丽思卡尔顿酒店,楼下的环境和餐厅也是我喜欢的,可惜游泳池关了,下次来去体验一下泳池。😀🤗

旅行类型: 商务行
感谢 宇 刘
5天前点评

过来澳门玩 选择澳门丽思卡尔顿酒店 非常惊喜非常满意 带着小朋友很方便 逛街购物一站式 😃 酒店房间很漂亮 风景很美 还有网红浴缸 😘 房务员Vicky和lina服务非常热情 整理的很专业 还有Evan过来询问需求 总之非常惊喜非常开心 经常来的3话还是会 首选 丽思卡尔顿 😎 😎

旅行类型: 全家游
感谢 女士 毛
6天前点评

我们来到澳门了.准备开始我们一周的工作.想要好的休息环境!我们选择了澳门的丽思卡尔顿酒店入住.我们相信这里会给到我们好好的体会.,谢谢Wen和Vicky给我们打扫房间.,谢谢你们的付出我们来到澳门了.准备开始我们一周的工作.想要好的休息环境!我们选择了澳门的丽思卡尔顿酒店入住.我们相信这里会给到我们好好的体会.,谢谢Wen和Vicky给我们打扫房间.,谢谢你们的付出我们来到澳门了.准备开始我们一周的工作.想要好的休息环境!我们选择了澳门的丽思卡尔顿酒店入住.我们相信这里会给到我们好好的体会.,谢谢Wen和Vicky给我们打扫房间.,谢谢你们的付出

• 旅行类型: 商务行
    • 优惠度