丽斯卡尔顿房间内的设计非常优雅豪华!系我系澳门最想入住嘅酒店之一,前台喺51楼嘅位置,电梯走廊房间到另外一种公主入住的感觉酒店员工还准备了小小心意,令我入住嘅体验更加特别!我因为特别对于女仔来说,呢间酒店系必住嘅酒店之一!因为实在太靓又惊喜更多
显示较少尊敬的AnaIsMyName,您好!
澳門麗思卡爾頓酒店的紳士淑女們由衷的感謝您對我們的喜愛與信任。多年以來,有無數和您一樣的麗思卡爾頓忠實客戶不斷地回到酒店,體驗每一次美好的入住回憶,也陪伴著我們走過了無數美好光陰,我們珍視您的點滴反饋和深情厚誼。
最後再次感謝您的時間,並期待閣下的再次入住。
Jackie Hoo
總經理
澳門麗思卡爾頓酒店
服务周到 卫生干净 住的也很放心。舒服。 因为疫情的原因出不去, 酒店的服务员James及主管Evan。Cindy。感谢他们的热心关心及照顾让我们入住的很安心
酒店房间卫生服务好,设施齐全,大床特别舒服,按摩浴缸泡澡疫情防控措施很到位,感谢服务员James和Cindy,服务态度很好
刚刚有点小感动,酒店得知了我们的情况,一群人很热心的送了礼物过来,定制了名字的毛巾还有红酒,这次出行唯一的惊喜 nick.snow.wen.Cindy.rebow.霞姐。丽思卡尔顿团队的家人们非常友好,下次还会再次选择。
靓女EVa,靓仔James服务周到,房间亮堂大气,干净卫生,十分舒服,入住体验较好,给人一种回到家一样放松。下次还会再来入住
进入房间特别喜欢 温馨 大气 C位浴缸果然没让我失望 !nice。服务员James。及Lvan 服务超级棒。给我们入住体验添加了更多舒适
服务很好,很热情。客房部James,peter EVa。R0mmeL为小朋友准备了嬰兒床,帳篷,小朋友用品,及陪小朋友玩了好久不见 小朋友玩得很開心房間很大,很漂亮。