让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$274
PricelineUS$274
Agoda.comUS$274
昨天点评 通过移动设备发表

房间很大?看上去很舒服。丽思卡尔顿酒店不愧为澳门超豪华酒店标杆。客房服务人员snow房间整理非常完。丽思卡尔顿服务很完美,很好主管nick 也很负责。会再次入住的!

入住日期:2022年8月
旅行类型: 情侣游
感谢 961linlinh
3天前点评 通过移动设备发表

时隔两年再来澳门,从JW万豪到丽思卡尔顿,一如既往,体验极佳。丽思卡尔顿的淑女和绅士亲切专业,沟通和安排恰到好处,如沐春风。

入住日期:2022年8月
旅行类型: 全家游
感谢 556qis

⼯作认真负责,这个岗位上表现很优秀,得到我们家人的⼀致好评。⼯作认真踏实,性格直爽,吃苦耐劳,对⼈和蔼,能出⾊地完成每天的⼯作.,非常棒,服务态度特别好,暂

旅行类型: 情侣游
感谢 麦娟尚

完美丽思卡尔顿入住

丽思卡尔顿房间大,装饰高贵典雅。非常适合商务出行入住,服务意识完美,物品房间整洁。疫情特殊时期,特别的感谢各位的照顾!辛苦大家了。
客房经理David 关心问候,很暖心,Nick 每天认真负责,细心关切,及时解决不同需求。一直住丽思很长时间了。还有酒店前台朋友一如既往的家人般的感觉!

旅行类型: 商务行
感谢 BOSCO168

入住完美,有帐篷小黄鸭,房间装修完美,走廊比较长,夜间服务比较贴心,感谢大家。最遗憾的是漂漂河没有开。

旅行类型: 全家游
感谢 225yunxinc

房型大 干净 整洁 环境优美 吃的希望可以再多一些选择 现在的选择有点儿单一 服务员(Cindy Snow)态度非常好 打扫房间也非常卖力 干净 还会帮助客人。

旅行类型: 商务行
1  感谢 朱锐c