让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$254
PricelineUS$254
Agoda.comUS$254
昨天点评 通过移动设备发表

第一次入住,很喜欢,服务非常到位~尤其是James和 Eav还有rocky非常nice!浴室很喜欢!特别是浴缸超赞大气~view也很棒,很出片~还给小孩子加了帐篷,可开心了.

感谢 291caic
昨天点评 通过移动设备发表

丽思卡尔顿酒店很棒。这次全家人员出动旅游选择入住丽思卡尔顿酒店,服务态度很好,服务员Ella 房间清洁仔细,细节很好,喜欢这样的大房间,Nick 热情!

感谢 361danz
2天前点评 通过移动设备发表

几次入住丽思这里的服务跟环境都超级棒。这里的服务员都非常亲切。这次特别感谢客服部James。及他的同事Eva还有rocky。一起给小朋友加了帐篷及小惊喜。这是我一直选择丽思的原因。

旅行类型: 全家游
感谢 Z6842VLfionaw
2天前点评 通过移动设备发表

赶在暑假的小尾巴来澳门玩几天,小朋友很喜欢银河度假村游泳池,这次选择丽思卡尔顿酒店。酒店的小姐姐小哥哥都很nice,特别是James小哥哥,给小朋友准备了儿童用品和玩具。下次来澳门还会选择这个酒店。

感谢 yinllyinll
2天前点评 通过移动设备发表

高标准。高服务。经常过来这里的原因就是这里的服务。跟房间的舒适度非常好。这里特别要表扬客服部的James。 主管Ming。 还有S a ro j ,
大爱丽思

感谢 983梁梁
3天前点评 通过移动设备发表

房间很舒服。干净。 小朋友特别喜欢客房部James哥哥。服务超级棒。跟小朋友互动。还给小朋友准备了礼物。这次入住非常值得。 下次也一定选这里入住

感谢 陆陆