让您以优惠价格入住
立即通过万豪旅享家预订
可在 3月16日周六之前全额退款
Priceline
昨天点评

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。,,,房间装修很好,是我喜欢的风格。床品也舒服,服务态度也很好,有什么需求都会满足。很不错的一次体验。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

入住日期:2024年3月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 涛 张
4天前点评

入住了澳门的酒店,和家人一起来玩,我们挑选了丽思卡尔顿酒店,环境不错,大堂里装修真的惊艳了我,钻石表演非常漂亮,逛街也非常方便,我们入住的房间很大,浴室里的大浴缸女儿和小朋友们喜欢,拍照也美美达,服务员热情周到,妮湖南小姐姐非常专业,清洁干净入住了澳门的酒店,和家人一起来玩,我们挑选了丽思卡尔顿酒店,环境不错,大堂里装修真的惊艳了我,钻石表演非常漂亮,逛街也非常方便,我们入住的房间很大,浴室里的大浴缸女儿和小朋友们喜欢,拍照也美美达,服务员热情周到,妮湖南小姐姐非常专业,清洁干净

感谢 郑 华
5天前点评

入住体验感,很好,房间一房一厅的,两个大的卫生,一家人住非常非常舒适,楼下逛街买东西也超级超级方便,水晶大堂和钻石大堂,大气,高大上,我们是23号入住,3月1号走,入住一礼拜,体验到了专业的客房服务,房间打扫及时,干净。入住体验感,很好,房间一房一厅的,两个大的卫生,一家人住非常非常舒适,楼下逛街买东西也超级超级方便,水晶大堂和钻石大堂,大气,高大上,我们是23号入住,3月1号走,入住一礼拜,体验到了专业的客房服务,房间打扫及时,干净。

感谢 丁 英

环境比较舒适,空间也非常大,没有压抑的感觉。卫生打扫的也非常及时,服务态度非常好。另外最满意的就是夜床服务,这是我在其他城市或者酒店没有经历过的。 另外不足的地方枕头偏高。客房送餐服务也非常好。能够非常及时的送到房间,早餐相对来说比其他酒店稍显不足,品种太少,味道也是一般,当然可能是饮食文化与内地不同的因素。接待方面也比较到位,客房打扫也是非常清洁,洗发水,沐浴露,润肤露味道不好闻,有待改进,但是下次还是会选择入住丽诗卡尔顿。

旅行类型: 独自旅行
感谢 金波 毛