联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
昨天点评

优质的服务- 专业的员工. 六天的入住体验感受到了整个丽思卡尔顿酒店的过年气氛 很浓厚 在走廊看到员工个个都非常热情, 尽管他们在忙碌着也会停下脚步跟你问好- 这点非常敬业 这次也在带着家里人小孩过来入住 房间
≋≋
儿童洗漱用品 应有尽有 大赞给敬业的员工James Eva Peter 敬业的服务点赞 下次来澳门也一定会来这里!!!

感谢 llM2187ZW
昨天点评

从另一个酒店转过来的,这个酒店套房整体的环境非常好,51楼望出去,风景特别漂亮,对面就是两个大酒店夜景,非常适合拍照发圈,随便拍都很美。套房内的网红浴室也非常赞,泡澡非常舒服,室内环境总体很豪华。还要特别表扬管家Peter和James,服务特别贴心,还给小朋友搭了一个很漂亮的小帐篷!小朋友很喜欢很开心!酒店楼下购物中心很大,各种品牌都有,各种餐饮也很多,非常便利。总体感觉非常好,适合居住,下次可以考虑再来一次。

感谢 Passenger59120766006
2天前点评 通过移动设备发表

房间很大 是我们理想的套房 跟网上看的 基本一致 不管是服务 还是房间里面的硬件 都做的特别高端 最令我满意的还是网红浴缸 还带按摩功能 大爱啦 还有感谢过来服务的ping. James. Dafu 服务棒棒哒

感谢 张祎
3天前点评

Mei服务很好.房间漂亮, 位置很方便每次来都住这里, 这里很有过年的气氛房间里有超大浴缸拍照很漂亮. 购物中心就在楼下 在这里度过了美好的时间 楼下泳池健身房很好 晚上的景色很漂亮很迷人 下次来澳门还是会选择住在这里 房间里的一起都是喜欢的样子,酒店的服务人员很周到 服务的也很好 这是选择这里的原因。房间里的欧式建筑风格很不错也是因为我喜欢的样子,地理位置也很好 非常喜欢!大爱这里!非常非常非常喜欢这个酒店.

感谢 朱 朱
4天前点评 通过移动设备发表

房间特别舒服,套房特别大,位置很方便、很满意这里服务,Tina Peter yukee 很关心我们,楼下购物方便,下次一定还会来这里住,这里太棒啦

旅行类型: 情侣游
感谢 joansT5206CY
4天前点评 通过移动设备发表

来澳门一定要来感受一下丽思卡尔顿酒店的超凡服务 如同家一样温暖 每次过来都是一如既往的热情 每一位员工都兢兢业业 房型也是特别合适家庭入住 这里感谢客服部的James ying Jojo 它们太可爱啦

感谢 U7931VKjunl