感谢丽思卡尔顿的温馨服务,给小朋友满满的惊喜--充满乐趣的小帐篷 、精美的照框、优质的儿童洗漱用品、贴心的关怀。更多
- 免费停车
- 游泳池
- 访问酒店网站
显示较少尊敬的白白朱朱,您好!
非常高兴的得知您在我们这里度过了愉快的体验,并对我们的产品和服务都十分的满意。丽思卡尔顿的传承就是为客人创造难忘和个性化的体验,非常荣幸的知晓我们服务达到了您的预期。
我仅代表澳门丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在酒店的经历和体验表示由衷的感谢!
再次欢迎您的光临!
Abbie Leong
前堂部助理经理
澳门丽思卡尔顿酒店
五月来澳门,这次来澳门玩,主要是看心爱的演唱会。第一次住银河度假村丽思卡尔顿酒店。房间很大,装修豪华,大型的落地窗,风景超级好。
入住几天下来,体验非常的好。房间安静,休息很棒。❤❤❤❤❤❤❤ ,楼下就是演唱会会场,购物中心,出入也方便 。总体体验很棒,房间床垫柔软,舒服,还有很大的浴缸,超棒。
服务员Rainbow ,整理房间,细心。贴心,,服务态度也不错。酒店服务主管 Nick 也贴心问候。绝对的五星好评给丽思卡尔顿酒店。
整体入住体验好,房间宽敞明亮。酒店位置也好,从排角过街天桥过马路,徒步可达地堡街、官也街、可见现存不多的老店(如广兴隆等);顺路能拜天后宫、北帝庙、观音庙,医灵庙。还能看到 60年代一二三后民众争取来的众坊小学,缅怀一下抗争牺牲的前人。
尤其值得推荐选择体验 Club lounge。行政酒廊的服务、餐食都非常棒。行政酒廊每位工作人员都友善热情,提供恰到好处的协助。感谢Allen,Molly and All, 为我们带来卓越的入住体验!
在回程的最后一天选择了丽斯卡尔顿的酒店
因为自己有朋友也是酒店管理专业 他们的酒店服务的确是行业顶尖水平
基本各国的朋友都可以来到丽思拥有宾至如归的体验
放松之旅选择行政房真的是上上之选 一天五顿让你吃到撑真的是名不虚传
服务人员也会让您体验到从所未有的服务
因为是特殊的日子 Faye给我做了很特别安排很开心也很喜欢
服务中的问题我也及时反馈 Faye给了我解释 行政服务的几位工作人员都很认真负责
期待下次的见面
中午回来房间休息,遇上来打扫房间的工作人员jim,简单跟他交流了一下,就遇上这里的楼层主管James,长得很帅气的一个小伙子,很有礼貌的跟我交谈,询问我这几天住得怎么样,睡得好不好,吃得好不好,玩得开不开心,有没有大收获,很感谢他的问候和关心❤️,因为房间是两个房间,打扫起来需要点时间,而我又想先休息一下,就简单的让服务人员飞速的整理一下就好了,把毛巾,东西补齐就好了,不用那么麻烦了!赶紧睡个安稳觉,谢谢你们的辛苦工作!非常感谢
一家人来澳门度假,带了两个小朋友一起来,所以选择了澳门银河丽思卡尔顿酒店,因为全都是套房,空间活动起来比较大,加上还有很大的游泳池♂️,小朋友特别喜欢玩水,尤其是那人工沙滩️,真的很适合小孩子玩耍!非常值得推荐的游玩好地方!趁着中午下去吃饭的时间,顺便就叫了客房服务,吃完饭回来的的时候房间早早就收拾干净,非常感谢整理房间的工作人员,,也很感谢给小朋友送帐篷️的jhef,还有检查房间的yanfei,感谢你们的照顾,小朋友在帐篷里面玩得好开心,送的小孩用品也很好用,特别是小孩浴袍,很柔软,非常喜欢!谢谢你们了
入住体验很棒~。 服务好~。 卫生整理很感觉~。 大厅水晶很华丽~。 浴缸卫生间很漂亮很出片! 落地窗可以看到整个澳门的环境! 感谢服务的Tina。James 服务超级好。点赞。