服务员为我们家庭准备了帐篷,玩具。小朋友非常喜欢。服务员温馨的服务让我们小朋友非常高兴。感谢yuyu,chrislyn,sam地的热情服务
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
酒店的床品非常好,很舒服,床垫和枕头都很柔软,每天都一觉睡到十点才醒,最最喜欢的还是酒店的浴室区域,还有圆形大按摩浴缸,真的很奢华,适合喜欢拍照的我澳门的ritz是我住过最特别的了,而且每天上下楼出电梯都有人鞠躬搞得我会很不好意思……房间打扫服务很细致,手机充电线每天都会帮忙折叠好系起来,这点很nice,细节才是体现服务优质与否的重点,就连衣服每天都会帮我叠好放起来。酒店提供的茶包我也很喜欢,尤其Monkey pick tea,下次来澳门还会选择住在这里!
尊敬的50linj,您好!
非常高興知道您滿意我們紳士和淑女為您所提供的服務。為客人提供最優質及個人化的服務是我們麗思卡爾頓酒店的忠旨。
感謝閣下選擇了我們澳門麗思卡爾頓酒店,並且期待閣下的再次入住。
Abbie Leong
前堂部助理经理
澳门丽思卡尔顿酒店
客房服务姐姐很热情 打扫卫生也很认真 并且有很详细的给我讲解打扫房间的情况 并且有热心的观察我的入住习惯并给予细心周到的细节关照 非常用心哦 酒店整体房间采光也很棒 进到房间以后视觉享受也很赞 窗外风景也非常开阔 整体入住体验很完美 入住房间楼下吃饭购物也特别方便 首次入住丽思卡尔顿感受非常焕然一新 整体的装修色调以及房间配备的卫浴及家具也都非常干净 崭新 以后再来澳门 也会选择入住丽思卡尔顿 感受到每个工作人员以及服务人员都非常尽职尽责
尊敬的曼李,您好!
Abbie Leong
前堂部助理经理
澳门丽思卡尔顿酒店
装修现代欧式风格, 拍照摄影 太好出片了, 随意拍拍都能特别好看。 每间房都是大套房, 明亮又精致, 舒适度极高, 有种在家的感觉,是我列表里澳门酒店之首先 特别是这里的服务让你没有挑剔只能上瘾,入住酒店我很惊讶的发现大家都知道我的名字 遇见我都向我打招呼问候,特别是上我记忆深刻的是为我整理房间的服务员Ella Alex 特别的细心,注意到我喜欢什么茶,注意到我不喜欢睡两个枕头…这么无微不至的贴心服务值得推荐
Johnc和Rainbow人很好 打扫的很干净而且人很好 服务态度超级认真 希望下一次我们可以再见 在居住的过程中 我们沟通十分通顺 在有问题的时候他会很耐心的用翻译软件和我沟通真的很感谢 在这里感觉到大家都很耐心很努力 希望有更多的人可以认识他们这个团队 同时 在居住过程中一切都很人性化 只要我们需要打扫cleaning了 只需要在门口按下一个小灯就可以提示他们来打扫了 非常期待下次一我们的见面!
酒店的位置很方便,有直达的发财车要银河购物中心。酒店就在购物中心的上面。地理位置非常好找,尤其是房间很大,很干净,没有任何异味,服务水准高,态度绝对好,尤其是房间的落地窗和按摩浴缸觉得是值得体验,入住期间非常感觉非常好,谢谢阿英,edition dafu的服务,特别值得一提是酒店下面的天浪淘园非常值得一去,下次入住一定要去天浪淘园去玩,带上自己的朋友和小孩一起去,顺便体验一楼的银河购物中心,一起买买,
每次来澳门必选,世界第一家全套房澳门丽思卡尔顿酒店,有254间套房,每间平均96平米,舒适的尊贵套房有独立的大客厅,往外可以将整个银河一览无余,别致的茶具,超大卧室,重头戏来了,必打卡的网红大理石浴室,干净又奢华,特别是里面的主打网红浴缸,睡前来个美滋滋的泡泡浴,简直不要太爽,洗漱用品都是英国皇室用的爱丝普雷,奢华两个字澳门丽思卡尔顿酒店值得拥有,特別是幫我整理房間的Ella,非常細心,值得讚許!