联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
衡 谢
5.0 分,共 5 分2022年2月6日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年2月
旅行类型:情侣旅行
RCMacau RCMacauThe Ritz-Carlton, MacauGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月11日
尊敬的衡谢,您好!

非常开心得知您和家人在酒店度过了愉快的体验并感谢您对Nick的表扬,我仅代表澳门丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在酒店的经历和体验表示由衷的感谢!

再次欢迎您的光临!

Abbie Leong
前堂部助理经理
澳门丽思卡尔顿酒店
  • Hotels.com
离The Ritz-Carlton, Macau4.9公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
离The Ritz-Carlton, Macau0.3公里
    • Priceline
    离The Ritz-Carlton, Macau0.5公里
    查看澳门更多酒店
    4天前点评

感谢丽思卡尔顿的服务员KITTY和WEN.谢谢你们的付出!我们感受到好温馨和情切的关心,我们来到这里也被这里一切吸引.谢谢!

• 旅行类型: 全家游
      • 服务
    感谢 李 丽
    Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 结伴旅行

入住丽思卡尔顿环境优美,房间一房一厅的大套房,超大浴缸。免费酒水吧。从关口过来有免费的发财车,非常方便!

旅行类型: 结伴旅行
    感谢 华 李

中国澳门地区丽思卡尔顿酒店,员工素质高尚,服务贴心入微。酒店环境雅致,出行轻松便捷。每次入住,皆如归家般温暖惬意。

旅行类型: 商务行
    感谢 忠 丁

经常住澳门丽思卡尔顿酒,每次都非常满意.就觉得这里环境很好.这个交通很方便.来澳门玩建议过来体验一下.

• 旅行类型: 情侣游
      • 优惠度