联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
黄 黄
5.0 分,共 5 分2022年2月7日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年2月
  • Priceline
  • Hotels.com
离The Ritz-Carlton, Macau4.9公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
离The Ritz-Carlton, Macau0.3公里
    • Lol.travel
    离The Ritz-Carlton, Macau5.0公里
    查看澳门更多酒店
    3天前点评

特别好,然后 保洁打扫的特别的干净 服务很好 逛街氛围特别好 早餐也很好吃 送餐服务什么的很好 住丽思 感觉特别好

旅行类型: 全家游
    感谢 芊芊 草
    4天前点评

第一次来我澳门玩,免费的巴士接送,非常非常的方便,酒店管理团队很专业,优秀的房务员李妮为我们提供了热情的服务,一家人住丽思卡尔顿一个礼拜,房间干净整洁。。回家了推荐给我身边朋友,为丽思卡尔顿贴心的服务点赞,让在外不熟悉的我们感受到了家的温暖,一次超满意的旅途

感谢 杰 陈
    4天前点评

酒店采光很好,房间也很大,设施也非常齐。澳门有很多好玩的地方。酒店的服务员都很热情,李妮房务员让我在这里体验感很不错。☺️☺️☺️☺️

感谢 泽楠 张
    4天前点评

我觉得澳门是一个很繁华的城市 有很多外国人 让我看到许多新起点新奇的东西 晚上的澳门车水马龙 热闹且温馨 我在这所城市 体验到了人间烟火 我很开心来到澳门酒店服务员很热情 值得推荐

感谢 许辞 许
    4天前点评

从进入澳门就有免费巴士,到下车入住,丽思卡尔顿,不惭是品牌酒店,服务超专业,客房服务员Aimee贴心暖心,热情洋溢

• 旅行类型: 全家游
    感谢 伟 刘
    5天前点评

奢华的体验,房间干净整洁,卫生,服务热情,酒店地理位置优越,附近有很多购物的地方,泳池水恒温很干净,购物中心地方多,奢华的体验,房间干净整洁,卫生,服务热情,酒店地理位置优越,附近有很多购物的地方,泳池水恒温很干净,购物中心地方多

• 旅行类型: 商务行
    感谢 张 和