联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
孟媛 郭
5.0 分,共 5 分2022年2月8日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年2月
旅行类型:家庭旅行
RCMacau RCMacauThe Ritz-Carlton, MacauGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月7日
尊敬的孟媛郭,您好!

非常高兴知道您满意我们绅士和淑女为您所提供的服务。为客人提供最优质及个人化的服务是我们丽思卡尔顿酒店的忠旨。 感谢阁下选择了我们澳门丽思卡尔顿酒店,并且期待阁下的再次入住。

Abbie Leong
    离The Ritz-Carlton, Macau0.8公里
    • Hotels.com
    离The Ritz-Carlton, Macau4.9公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    离The Ritz-Carlton, Macau0.3公里
    • Lol.travel
    离The Ritz-Carlton, Macau5.0公里
    查看澳门更多酒店
    昨天点评

奢华的体验,房间干净整洁,卫生,服务热情,酒店地理位置优越,附近有很多购物的地方,泳池水恒温很干净,购物中心地方多,奢华的体验,房间干净整洁,卫生,服务热情,酒店地理位置优越,附近有很多购物的地方,泳池水恒温很干净,购物中心地方多

入住日期:2024年7月
    • 旅行类型: 商务行
    感谢 张 和
    5天前点评

环境很好,体验感好,服务也很到位,里面的家居用品都很卫生,希望下次再来的时候再来体验,一如既往的好👍👍👍

入住日期:2024年7月
    • 旅行类型: 全家游
    感谢 梅 杨

感谢丽思卡尔顿的服务员KITTY和WEN.谢谢你们的付出!我们感受到好温馨和情切的关心,我们来到这里也被这里一切吸引.谢谢!

• 旅行类型: 全家游
    感谢 李 丽
    Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 结伴旅行

入住丽思卡尔顿环境优美,房间一房一厅的大套房,超大浴缸。免费酒水吧。从关口过来有免费的发财车,非常方便!

旅行类型: 结伴旅行
    感谢 华 李

中国澳门地区丽思卡尔顿酒店,员工素质高尚,服务贴心入微。酒店环境雅致,出行轻松便捷。每次入住,皆如归家般温暖惬意。

旅行类型: 商务行
    感谢 忠 丁