让您以优惠价格入住
StayForLong
今天点评

旅行类型: 商务行
4天前点评

很好,服务也很好,特别是Andree和Zigfred和Ping态度很好,很热情,入住很满意。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

感谢 王 灵
4天前点评

来了很多次澳门,尤其习惯住在这里。总感觉这里各种服务都很贴心。员工都很热情。脸上都洋溢着乐观自信的精神面貌。房间的装潢布置也很温馨舒适。床品干净整洁。通透的大理石浴室,极具特色的按摩浴缸🛁,都透漏着奢华感。日间帮忙整理房间的员工更是将体贴做到了细致入微。一个个无法忽视的小细节处处体现他们的专业。米其林星级餐厅,健身房,Spa等配套设施齐全。免费入场的天浪淘园水世界更是让人流连忘返……感谢丽思卡尔顿全体员工。

旅行类型: 商务行
感谢 梦洲 蔡
4天前点评

经常入住丽思卡尔顿酒店,服务员ping很优秀,工作负责,房间打扫的很仔细,亲切打招呼,询问有什么需求,她的同事Zigfred,Andree,Dafu都很热情的打招呼,谢谢他们的贴心服务。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍丽思卡尔顿的服务是一流的

感谢 婷婷 刘
4天前点评

澳门丽思卡尔顿的确是酒店中的劳斯莱斯,我们来到澳门毫无疑问的选择了这里入住,服务非常好!房间干净卫生,谢谢服务员啊文,vicky态度好好谢谢你们。澳门丽思卡尔顿的确是酒店中的劳斯莱斯,我们来到澳门毫无疑问的选择了这里入住,服务非常好!房间干净卫生,谢谢服务员啊文,vicky态度好好谢谢你们。澳门丽思卡尔顿的确是酒店中的劳斯莱斯,我们来到澳门毫无疑问的选择了这里入住,服务非常好!房间干净卫生,谢谢服务员啊文,vicky态度好好谢谢你们。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 路 陈