让您以优惠价格入住
Priceline
可在 6月1日周六之前全额退款
Go to your Happy Price
lynn z
5.0 分,共 5 分2022年2月16日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年2月
离The Ritz-Carlton, Macau0.8公里
多种付款方式
    离The Ritz-Carlton, Macau1.8公里
    免费停车
    Broadway Room (Twin)
    • Trip.com
    查看澳门更多酒店
    Tripadvisor 中国会员
    今天点评

今天点评

奢华的体验,房间干净卫生整洁,服务员热情,清洁的非常干净,酒店周边游玩的地方很多,很喜欢酒店的酒水,用泳池,酒店游泳池干净舒适,服务好,设施设备很齐全,房间干净卫生整洁,服务员热情,清洁的非常干净,酒店周边游玩的地方很多,很喜欢酒店的酒水,用泳池,酒店游泳池干净舒适,服务好,设施设备很齐全,

房间贴士: 奢华的体验
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 张 艳
    昨天点评

这是我住过最舒服最豪华,服务最好的酒店。住在这里让我有一种家的感觉,特别感谢服务员李妮为我们一家人的服务,还有这里的被子跟床特别舒服,让我们体会到了宾至如归的感觉,下次来澳门还会选择住这里

房间贴士: 这里的环境很美,舒适度很好,快来体验
    旅行类型: 全家游
    感谢 文虎 朱
    2天前点评

枕头舒服,服务很好,浴缸舒服~每个人都很友善,房间打扫干净满意。很适合一家大小过去玩,还能去银河玩天浪

入住日期:2024年2月
    感谢 xiao y
    2天前点评

丽思卡尔顿酒店,房间整齐干净,我们住着舒服,带小孩来的,nick过来专门为我们准备小孩的各种用品,挺好的,枕头都可以,睡着舒服。游玩的地方也挺多,休闲住宿好地方,点赞ying 姐姐

感谢 Pan Z
    3天前点评

全家人从上海过来玩选择入住丽思卡尔顿酒店一房一厅大的套房;逛街购物都非常方便赌场好气派热闹人气高,吃东西也很方便、房间卫生打扫及时;服务员热情周到、热情洋溢:卫生间超级大的浴缸泡澡舒服,房务员妮为我准备了多的浴盐小朋友玩的很开心全家人从上海过来玩选择入住丽思卡尔顿酒店一房一厅大的套房;逛街购物都非常方便赌场好气派热闹人气高,吃东西也很方便、房间卫生打扫及时;服务员热情周到、热情洋溢:卫生间超级大的浴缸泡澡舒服,房务员妮为我准备了多的浴盐小朋友玩的很开心

• 旅行类型: 全家游
      • 优惠度