2天前点评

这次六一带着家人小朋友过来澳门玩, 听朋友说丽思卡尔顿酒店很不错, 就选择了这里, 果然没有让我失望, 窗外景色很好, 交通购物都很方便 ! 房务员Vicky~Ying~态度非常好,卫生也很细致, Peter帮忙加了很多小孩用品, 让我们很惊喜, Yukee过来很关心的询问我们的需求,还说有任何要求会24小时为我们服务, 这趟澳门之旅真的很满意,下次还会继续选择丽思卡尔顿,也会推荐朋友,感恩~~~

入住日期:2023年6月
旅行类型: 全家游
感谢 姐 王
3天前点评

丽思卡尔顿酒店是我住过最豪华,舒服的,服务最好的酒店,遇到的每个人都很nice,楼下很多商场,什么牌子都有,楼下购物方便,只要你想要,还有泳池,环境好,玩的好开心,过来打扫的服务员打扫的好干净,很友好,Peter过来给我们送了很多小朋友的东西,小朋友好开心,主管Yukee也很nice,过来房间热情的问候,问我们住的舒适吗,还有什么需要的,非常感谢你们的优质服务,让我们有家的感觉,以后旅游就选丽思卡尔顿酒店!!!

入住日期:2023年6月
旅行类型: 全家游
感谢 奕珊 蓝
3天前点评

来了澳门好几天了,每天都碰上来检查房间的楼主,挺那个的,他都不好意思,每天他来检查房间卫生质量,我都刚好回来房间,每次都很热情礼貌的询问房间打扫干净没有,有没有其它东西需要建议的,还有什么需要补充,这点值得点赞,非常好!我自己一个来这边度假,房间也不怎么乱,但是也感谢这里的员工,每天把房间收拾得很干净很整齐!房间的观景很好,又高,看出去很美,尤其是夜景,特别舒心!而且房间真的很大,住得特别舒适,非常值得推荐的好酒店!再次谢谢

旅行类型: 独自旅行
感谢 zhideng m
4天前点评

很高兴来到澳门银河丽思卡尔顿酒店,一大家子来澳门度假,选择高端大气的丽思卡尔顿酒店,首先房间很大很明亮,我们一家五六个都可以住得下,感谢加床️,加帐篷️的员工Edison,加了很多小孩子的用品,还有凳子,小孩子很高兴,楼下三楼的游泳池也很好玩,小朋友很喜欢下去玩水,回来房间碰到整理房间的员工,很热情的回答我的问题,这点很好,楼层主任也过来热情的问候,很nice的跟小朋友聊天!,感谢James,Edison,Jim的帮忙跟问候

感谢 beili m
1周前点评

五月来澳门,这次来澳门玩,主要是看心爱的演唱会。第一次住银河度假村丽思卡尔顿酒店。房间很大,装修豪华,大型的落地窗,风景超级好。
入住几天下来,体验非常的好。房间安静,休息很棒。❤❤❤❤❤❤❤ ,楼下就是演唱会会场,购物中心,出入也方便 。总体体验很棒,房间床垫柔软,舒服,还有很大的浴缸,超棒。
服务员Rainbow ,整理房间,细心。贴心,,服务态度也不错。酒店服务主管 Nick 也贴心问候。绝对的五星好评给丽思卡尔顿酒店。

房间贴士: 天浪淘园超级好玩
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 建 张
1周前点评

整体入住体验好,房间宽敞明亮。酒店位置也好,从排角过街天桥过马路,徒步可达地堡街、官也街、可见现存不多的老店(如广兴隆等);顺路能拜天后宫、北帝庙、观音庙,医灵庙。还能看到 60年代一二三后民众争取来的众坊小学,缅怀一下抗争牺牲的前人。

尤其值得推荐选择体验 Club lounge。行政酒廊的服务、餐食都非常棒。行政酒廊每位工作人员都友善热情,提供恰到好处的协助。感谢Allen,Molly and All, 为我们带来卓越的入住体验!

• 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度