联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
晓蕾 林
5.0 分,共 5 分2022年3月10日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年3月
旅行类型:好友旅行
RCMacau RCMacauThe Ritz-Carlton, MacauGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月11日
尊敬的晓蕾林,您好!

非常开心得知您和家人在酒店度过了愉快的体验并感谢您对Sandra的表扬,我们会对她进行认可。我仅代表澳门丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在酒店的经历和体验表示由衷的感谢!

再次欢迎您的光临!

Abbie Leong

离The Ritz-Carlton, Macau0.8公里
  • Hotels.com
离The Ritz-Carlton, Macau4.9公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
离The Ritz-Carlton, Macau0.3公里
    • Lol.travel
    离The Ritz-Carlton, Macau5.0公里
    查看澳门更多酒店
    3天前点评

特别好,然后 保洁打扫的特别的干净 服务很好 逛街氛围特别好 早餐也很好吃 送餐服务什么的很好 住丽思 感觉特别好

旅行类型: 全家游
    感谢 芊芊 草
    4天前点评

第一次来我澳门玩,免费的巴士接送,非常非常的方便,酒店管理团队很专业,优秀的房务员李妮为我们提供了热情的服务,一家人住丽思卡尔顿一个礼拜,房间干净整洁。。回家了推荐给我身边朋友,为丽思卡尔顿贴心的服务点赞,让在外不熟悉的我们感受到了家的温暖,一次超满意的旅途

感谢 杰 陈
    4天前点评

酒店采光很好,房间也很大,设施也非常齐。澳门有很多好玩的地方。酒店的服务员都很热情,李妮房务员让我在这里体验感很不错。☺️☺️☺️☺️

感谢 泽楠 张
    4天前点评

我觉得澳门是一个很繁华的城市 有很多外国人 让我看到许多新起点新奇的东西 晚上的澳门车水马龙 热闹且温馨 我在这所城市 体验到了人间烟火 我很开心来到澳门酒店服务员很热情 值得推荐

感谢 许辞 许
    4天前点评

从进入澳门就有免费巴士,到下车入住,丽思卡尔顿,不惭是品牌酒店,服务超专业,客房服务员Aimee贴心暖心,热情洋溢

• 旅行类型: 全家游
    感谢 伟 刘
    5天前点评

奢华的体验,房间干净整洁,卫生,服务热情,酒店地理位置优越,附近有很多购物的地方,泳池水恒温很干净,购物中心地方多,奢华的体验,房间干净整洁,卫生,服务热情,酒店地理位置优越,附近有很多购物的地方,泳池水恒温很干净,购物中心地方多

• 旅行类型: 商务行
    感谢 张 和