这次住丽思卡尔顿,环境真的很舒服,夜床服务员SANDRA人真的很NICE,送了巧克力,服务很周到,人善良又可爱,入住体验非常好,下次也必须住这里更多
- 免费Wifi
- 免费停车
显示较少尊敬的eewangw,您好!
非常开心得知您和家人在酒店度过了愉快的体验并感谢您对Sandra的表扬。我仅代表澳门丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在酒店的经历和体验表示由衷的感谢!
再次欢迎您的光临!
Abbie Leong
前堂部助理经理
澳门丽思卡尔顿酒店
说道澳门丽思卡尔顿肯定莫过于他家套房的大理石浴缸啦,很干净,但是不知为何(好像是水压的关系)用完后放水下水不太流畅,SP关于免费送客服务,我这个套房是没有的,点对点送客是500澳门币,我要的地方1.6公里啊,自己打车吧
迷你吧是不免费的,矿泉水水管够,入住送3颗猕猴桃,C,购物,吃饭,娱乐场500上桌,都很方便QG?,淋浴用品,上有牌子用中文介绍产品文化切喜欢带走需要在压力中扣除
600元90味道还不错,落地窗看出去对面在装修,应该另一面看度假区的景色会好一点,整体休息还是很安静的,无那个什么万豪金卡会员12点退房,但是服务员给我延迟到了1.30,也不催,这点感受很不错G
蔡震,ping,edison
特别好,床很软,服务特别好,尤其是生日的安排让我很惊喜,晚上让ping来帮忙气泡浴缸也非常快,服务特别好,以及Yan fei主管的服务特别好,William帮忙送沐浴露响应特别快。丽思卡尔顿酒店的服务无疑是一流的。从我入住的那一刻起,我就被他们的专业和周到所深深打动。前台接待员以亲切的微笑和热情的态度欢迎我,帮助我迅速办理入住手续。他们还主动向我提供了有关酒店设施和服务的详细介绍,让我感到宾至如归。
客房服务也非常出色。每天房间都保持着整洁和舒适,床铺被整理得一尘不染。无论我需要什么额外的物品或服务,他们总是能及时满足我的需求。工作人员还为我提供了个性化的注意事项,确保我得到了最好的体验。
在餐饮方面,丽思卡尔顿酒店的厨师团队表现出色。无论是早餐还是晚餐,他们提供了各种精致的美食选择。食材新鲜,味道出色,菜品的呈现方式也令人赞叹。餐厅的服务员们也非常专业,他们热情友好地为我提供了优质的用餐体验。
总体而言,丽思卡尔顿酒店的服务无可挑剔。他们以其卓越的服务标准和尽善尽美的细节处理,确保每一位客人都感受到宾至如归的待遇。我强烈推荐丽思卡尔顿酒店,如果您想要享受一次豪华而难忘的住宿体验,这里将会是您的最佳选择。
感谢ying和WEN,TOMWANG谢谢他们几个给我们亲切的关怀和祝福.他们的服务都非常棒呀!我们下次还会来到澳门丽思卡尔顿酒店入住的!感谢ying和WEN,TOMWANG谢谢他们几个给我们亲切的关怀和祝福.他们的服务都非常棒呀!我们下次还会来到澳门丽思卡尔顿酒店入住的!感谢ying和WEN,TOMWANG谢谢他们几个给我们亲切的关怀和祝福.他们的服务都非常棒呀!我们下次还会来到澳门丽思卡尔顿酒店入住的!
体验很好,床和枕头超级舒服,大厅也超级宽敞,窗外还能看到差不多整个澳门的美景,景色宜人,非常合适跟朋友聊聊天,喝杯茶,非常值得推荐来澳门的朋友,过来体验丽丝卡尔顿酒店的服务及入住体验,感谢服务员ping James 服务非常好,给我们入住带来了欢喜 谢谢他们,体验很好,床和枕头超级舒服,大厅也超级宽敞,窗外还能看到差不多整个澳门的美景,景色宜人,非常合适跟朋友聊聊天,喝杯茶,非常值得推荐来澳门的朋友,过来体验丽丝卡尔顿酒店的服务及入住体验,感谢服务员ping James 服务非常好,给我们入住带来了欢喜 谢谢他们 大
WOW
天气超级好!来澳门了,住澳门丽思卡尔顿酒店了。jennie给我们打扫卫生超级干净利落,服务态度很好,也谢谢wen给我们补迷你吧里面的物品,他们都很好,谢谢啦!天气超级好!来澳门了,住澳门丽思卡尔顿酒店了。jennie给我们打扫卫生超级干净利落,服务态度很好,也谢谢wen给我们补迷你吧里面的物品,他们都很好,谢谢啦!天气超级好!来澳门了,住澳门丽思卡尔顿酒店了。jennie给我们打扫卫生超级干净利落,服务态度很好,也谢谢wen给我们补迷你吧里面的物品,他们都很好,谢谢啦!
我们来到澳门啦,很开心入住了澳门丽思卡尔顿酒店!谢谢服务员AIMEE!wen给我们打扫了房间.这里的房间好漂亮拍照好好看的.你们有机会也来啊!我们来到澳门啦,很开心入住了澳门丽思卡尔顿酒店!谢谢服务员AIMEE!wen给我们打扫了房间.这里的房间好漂亮拍照好好看的.你们有机会也来啊!我们来到澳门啦,很开心入住了澳门丽思卡尔顿酒店!谢谢服务员AIMEE!wen给我们打扫了房间.这里的房间好漂亮拍照好好看的.你们有机会也来啊!