今次是特地为了天浪淘园而来,百老汇的价格便宜,服务很好。
虽然很多人觉得酒店跟天浪淘园的位置远,我本人觉得还好,也可以稍微逛一下街。
楼下的大街是一大卖点,感觉很热闹,很欢乐。
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 客房服务
今次是特地为了天浪淘园而来,百老汇的价格便宜,服务很好。
楼下的大街是一大卖点,感觉很热闹,很欢乐。
趁住仔仔term break来澳门玩下天浪淘园,今次住百老汇酒店(特价只要HK$700一晚)。酒店环境和服务都不错,房内雪柜的啤酒、汽水等都是送给客人免费饮用,只是离银河complex隔咗一段路,需要多点脚骨力。由百老汇酒店行去官也街都要起码20分钟,一来一回都几系嘢。旅客可以搭银河的发财车来回酒店和码头、关闸等地。11月的天浪淘园很少游客,玩水设施全部都不要排队,任玩但只在有太阳照的时间才能落水。
尊敬的賓客,
感謝您對我們百老匯酒店的支持和反饋。我們很高興看到您對酒店各個方面都感到滿意。我們將會於交通方面上不斷改進並繼續為客人提供更完善的服務。期待您的下一次到訪。
Katie
客戶服務部
第二次入住, 最主要原因想玩天浪淘园而系最平一间银河集团酒店. 去天浪淘园要经商场, 不同其他几间可从酒店直接到达.
房内有mini bar免费汽水啤酒
原本三点钟可以有房但系要等到四点钟先有, 这个要改善
尊敬的賓客,
感謝您與我們分享您到訪百老匯酒店的寶貴經歷。感謝閣下對我們服務的指正,使我們能夠不斷的改進並繼續為客人提供更完善的服務。我們期待您的下一次到訪。
銀河服務質量評估經理
酒店尚能保持新净,员工服务算唔错 ,食街之食店 质素比其他酒店之美食广场为佳,但赌场则较细 及清净,房间现在亦都冇杯面及小食提供,只有免费饮品, 已好过其他酒店。
尊敬的賓客,
感謝您對我們百老匯酒店的支持和反饋。我們很高興看到您對酒店各個方面都感到滿意。我們期待您的下一次到訪。
銀河服務質量評估經理
5月G2E Asia选择入住这一家,窗外看过去就是珠海了,房间内部有提供一次性的点心,可以无限续水,刚好拿来煮泡面来吃,电视台24小时都可以看法甲和义甲重播
銀河服務質量評估經理
住6楼市景百老汇房(特大床),房间宽敞,设施算是新和清洁,床头柜和书桌前有足够的USB插座。房内备有4瓶小樽装水、2罐汽水、2个杯面(味道只是一般)、冲调咖啡和茶包供客人免费享用。房内灯光舒适, 白灯是从床头向墙上照射,夜灯黄灯在床头两旁柜底。员工服务态度亲切有礼。
但书桌上没有镜,梳妆需站在房间入口附近的连身镜前或洗手间内。而最大问题是床褥和枕头太软,没有承托力,脊骨和颈也很累,不好睡,半夜也醒了几次。
尊敬的賓客,
感謝您對我們百老匯酒店的支持和反饋。我們很高興看到您對酒店各個方面都感到滿意。另外,也感謝您能夠指出我們的不足之處,讓我們可以做得更好,並繼續不斷改進和提升酒店的設施和服務。如若方便,請透過銀河官網跟我們取得聯係,並指導我們其他需要改進的地方,為我們提供更多的寶貴意見。我們非常期待您的下一次到訪。
銀河服務質量評估經理
大家都知道澳门既酒店价钱都比较贵,靓少少出名少少星期六日去住都一定要过千几走唔甩。所以今次我选择星期日、一去住,适逢官网有优惠,日一又便宜一点,住一晚大约HKD$1000(连税)。 呢个价钱包左2大1小入天浪淘园(check in 前后都可以入去玩),
大部分百老汇大街食肆8折,延迟退房至下午2pm.
我觉得都几抵住,玩完天浪淘园都非常之攰,百老汇大街有8折食野唔错
抵食好多感觉!
虽然百老汇唔近天浪淘园,唔识路问酒店拎张咭仔会好清楚咁指示你点去,
成条路都系室内有冷气,大概行8-10mins就到,不太远。
至于房间干净整洁,床好大都几舒服,有免费小食bar,2个杯面+2罐汽水。
整体都唔错。