前台缺乏专业性,房间电视显示餐食时间与酒店时间餐食时间不一致,酒店网上推广的含餐食房型具有欺骗消费者的用意,两套餐食标准缺在预订时没注明,必须预订后才能看到,而且条款还不给退!

入住日期:2020年10月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 172,638,226
Macau HVH Rocks Hotel,Harbourview Hotel Macau 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的顧客,

您好,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。 對於您所提及的問題給您造成了困擾,在這裡我要向您表示真誠的歉意! 在此我們的團隊期望在不久的將來能有幸地再次為閣下服務。

2020年10月5日的点评

作为澳门人响应政府号召,疫情期间本地消费,和太太在特别的纪念日入住两晚励庭海景酒店,酒店设施与服务一流,印象极佳,乐意再次入住以及推荐朋友入住。

入住日期:2020年9月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 0756cowboy
Macau HVH Rocks Hotel,Harbourview Hotel Macau 的 总经理,回复了这篇点评2020年10月13日已回复

尊敬的顧客,

您好,感謝您在百忙中抽空分享在勵庭海景酒店的體驗。得悉您對我們的優質服務感到滿意,我們深感榮幸與鼓舞,我們會更不斷努力務求讓客人每次都能有賓至如歸的感覺。在此我們的團隊期望在不久的將來能有幸地再次為閣下服務。

2020年9月14日的点评

由于疫情关系不能远行,惜逢这里举办灯光夜市,入住这里既可听歌又可品尝各种美食,交通也十分方便,楼下就是巴士站

感谢 pet35197
Macau HVH Rocks Hotel,Harbourview Hotel Macau 的 总经理,回复了这篇点评2020年9月23日已回复

尊敬的顧客,

您好,衷心感謝閣下對我們酒店寶貴的留言。勵庭海景酒店一貫秉承以客為尊的服務宗旨。閣下的滿意及肯定是我們不斷進步的動力與方向,再次感謝您對本酒店的支持。祝願閣下生活愉快,我們真誠期待在不久的將來能夠再次為您提供更優質的服務。

2020年9月9日的点评

總體來講,還是挺滿意的。卫生:总体很干净,但是疫情期间自己还是搽了一遍,一次性抹布也没有黑。 餐饮:早餐可选择比较少,但是不知道是否疫情原因,这个也可以体谅。 服务:这个算是比较满意,因为工作原因,想要先拿房在房间使用手提电脑工作,11点-12点间可以提前拿房。但是前一晚原来跟酒店前台商量能否延迟到2点退房,前台有个女客服怎么都不同意,这个有点印象不好。其实酒店现阶段入住很率不高(吃早餐的人数非常少),可以人性化操作尽量方便一下客人,留个好口碑和印象也好嘛。后面退房时候由于4岁小孩睡着了,通过携程跟酒店协商,同意延迟一些退房,不用我拖这行李还抱着娃。总体来说还不错。 景观:入住房间可以看到海景,还行

入住日期:2020年9月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 eissejt

尊敬的顧客,

您好,由衷感謝您對我們酒店的支持並與我們分享寶貴的意見。一直以來,勵庭海景酒店堅持不懈地提升服務質量,務求不斷超越客人的期望,因此我們非常重視閣下對本酒店的反饋。在此,我們更非常期待您下一次的蒞臨,讓我們再次為您締造難忘回憶!

2020年9月1日的点评

由于旅游业萎缩,本地酒店推出大量优惠,此次入住主为带小小孩玩水,价钱划算,质量符合预期,但没有惊喜。

感谢 cherrycassie

2020年8月26日的点评

988元套餐,好抵!有任飲酒十小食,又有双人晚餐set,仲包双人早餐,抵到不得了!雖然配套房的價格貴了,故沒有入住套房!但普通房也不錯!床亦夠大

入住日期:2020年8月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 wendytinker99
Macau Rocks Hotel,Harbourview Hotel Macau 的 总经理,回复了这篇点评2020年9月23日已回复