“没什么特别”

牛记咖喱美食
澳门排名第168 (共1,103家美食)
2016年9月7日点评

几年前为了鱼蓉粥来过一次,这道菜在香港一般餐厅已经找不到了,当时觉得还好而已。这次再点一次鱼蓉粥,价钱不贵,但由于鱼蓉只是加到生滚粥很快煮一下的关系,所以即使粥底不错,鱼蓉很滑吃不到骨头,两种味道就是没有混合在一起。家人点了蟹黄捞面,觉得份量小,蟹黄也很腥,不推荐。

感谢 Starryjayde

Tripadvisor 中国会员
2016年8月9日点评

用餐日期:2016年8月
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

店铺位置偏远, 只有数张枱及比较挤迫,到了没有位要等, 等了15分钟便有位。
想叫炸云吞及鲮鱼球也没有, 当时是正午12时, 心想这店铺食材去得这么快,一定有过人之处。 便叫了蟹黄捞面及花雕鸡捞面, 先上花雕鸡, 那些鸡如同汤渣一样那么碎, 卖相非常差及味道也是一般。 至于蟹黄捞面, 食不出蟹黄的香味, 非常一般。 店铺外虽然张贴了米之莲标志, 但觉得是名大于实。

感谢 tong_0707
2016年7月20日点评

店舖小,座位有限,普通茶餐厅装修的小店。不过为了美食,专程走来一试。蟹黄捞面以咸香的蟹黄配面条,十分惹味,蟹黄有油腻感就所难免,但也是精华所在!

感谢 yanhktrip
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

十月初五街真系集中了很多老店及旧食店。这家面店就在那里。书中介绍蟹黄捞面,但本身对蟹黄唔感兴趣,所以点了清汤腩。食物质素及味道还好,但环境及舒适度一般,如冇预算午餐行程,这店才会考虑。

感谢 Keung_On

查看过牛记咖喱美食的旅行者还看了

去过牛记咖喱美食吗? 请分享你的经验!