“猪扒包很油腻, 葡式蛋挞还可以”

新好利咖啡饼店
澳门排名第13 (共66家甜点)
2016年9月13日点评

猪扒包十分油腻,一上抬已经有三茶匙油舖响猪扒上, 我忍不住用纸巾吸起猪扒上既油才可安心享用, 味道十分普通,不值再试~

葡式蛋挞还可以, 够新鲜, 可以一试

感谢 wanwan113

2016年8月24日点评

这间地道的小店, 是澳门氹仔住的人常去的小店, 所以比较少游客, 价钱也是比较便宜, 这里的葡挞和猪扒包也很不错, 奶茶也十分之香滑, 是一个好好的地方.

感谢 kimkimBB
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

在澳门坐的士时司机的推荐,大利不是本土人会食的,又贵又成,此店是他推介的,猪扒包很不错,便宜很多,不用排队,在官x街又方便,葡挞都好味,值得一试。

感谢 Tp3899
2016年6月29日点评

友人推荐的咖啡室,如果要吃猪扒包,当地人会选择这一家。
服务:一般水准,没有特别的好与不好的感受。
食物:猪扒包相当值得推荐,价钱合理,比其他名店做得好吃,肉质新鲜,面包部分酥脆有会太乾,两者加在一起口感与味道兼具,很棒。
冻菊蜜对我来说太甜,特别的燕窝蛋塔我很期待,但入嘴后没有我想像中会有的惊讶,有些小失望。

感谢 yachenHsu
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

同样位于官也街附近的茶餐厅。幸好星期日下午二点多才到,所以可直接进内。

点了奶茶,萄挞和猪扒包。

冰奶茶自己下糖水,甜度自己控制。至于茶香,还是港式丝袜奶茶更香浓。但这个也不差。

葡挞新鲜出炉。热腾腾的

至于猪扒包,对我而言包的软硬度适中,而且都有面包香味。

结果,两天一夜的旅程,第二天都再吃一次⋯⋯

感谢 Fatdomui

查看过新好利咖啡饼店的旅行者还看了

去过新好利咖啡饼店吗? 请分享你的经验!