“菜色丰富”

新好利咖啡饼店
澳门排名第12 (共62家甜点)
2016年9月13日点评

新好利咖啡饼店位在官也街走到底, 冰咖啡就是无糖咖啡, 很苦!!(旁边有提供糖浆)原味蛋塔, 味道ok, 偏甜, 燕窝蛋塔, 燕窝无什么口感, 猪扒包味道不错, 面包不会太硬

感谢 hiuwaiwai

2016年9月13日点评

猪扒包十分油腻,一上抬已经有三茶匙油舖响猪扒上, 我忍不住用纸巾吸起猪扒上既油才可安心享用, 味道十分普通,不值再试~

葡式蛋挞还可以, 够新鲜, 可以一试

感谢 wanwan113
2016年8月24日点评

这间地道的小店, 是澳门氹仔住的人常去的小店, 所以比较少游客, 价钱也是比较便宜, 这里的葡挞和猪扒包也很不错, 奶茶也十分之香滑, 是一个好好的地方.

感谢 kimkimBB
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

在澳门坐的士时司机的推荐,大利不是本土人会食的,又贵又成,此店是他推介的,猪扒包很不错,便宜很多,不用排队,在官x街又方便,葡挞都好味,值得一试。

感谢 Tp3899
2016年6月29日点评

友人推荐的咖啡室,如果要吃猪扒包,当地人会选择这一家。
服务:一般水准,没有特别的好与不好的感受。
食物:猪扒包相当值得推荐,价钱合理,比其他名店做得好吃,肉质新鲜,面包部分酥脆有会太乾,两者加在一起口感与味道兼具,很棒。
冻菊蜜对我来说太甜,特别的燕窝蛋塔我很期待,但入嘴后没有我想像中会有的惊讶,有些小失望。

感谢 yachenHsu

查看过新好利咖啡饼店的旅行者还看了

去过新好利咖啡饼店吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。