我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“早餐、午餐、下午茶都是满分!”
丽思咖啡厅的点评

丽思咖啡厅
澳门排名第21 (共1,199家美食)
卓越奖
价格区间: US$3 - US$16
描述: 「丽思咖啡厅」位于澳门丽思卡尔顿酒店地面层,是充满法国情调的传统法式小馆,提供一系列经典法国料理、海鲜拼盘以及精致下午甜点。 「丽思咖啡厅」将色香味俱全的美馔佳肴和悠闲生活格调完美融合,体现优雅的法式生活品味。
餐厅详细资料
描述: 「丽思咖啡厅」位于澳门丽思卡尔顿酒店地面层,是充满法国情调的传统法式小馆,提供一系列经典法国料理、海鲜拼盘以及精致下午甜点。 「丽思咖啡厅」将色香味俱全的美馔佳肴和悠闲生活格调完美融合,体现优雅的法式生活品味。
2016年9月4日点评

今年5月首访后,彻底爱上这家咖啡厅,其后几乎每次来澳门都会找机会来用餐。
 
贯彻澳门丽思卡尔顿酒店的高雅气质,这里环境同时揉合古典及现代美,令人心醉但定价却不算贵,早餐散点的高水准Egg Benedict $128,三道菜午餐$288,新出的双人朱古力下午茶连饮品也不过$388!
 
上星期也特别去吃了新出下午茶,超喜欢那香浓甘醇的热朱古力,敢说是全港澳最好;其他咸甜点心也精致可口,悠闲享受过后,手机又充满了电(全间酒店的餐厅也提供充电服务,值得一赞),满足地离开。
 
下次到访澳门,我肯定还是会再来。

感谢 Yan L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽思咖啡厅 的 餐飲部副總監,回复了这篇点评2016年9月13日已回复

尊敬的Yan L,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間對麗思咖啡廳做出積極的評價與鼓勵以及精美圖片的張貼。我們很高興得知您的數次光臨都對麗思咖啡廳的食物,用餐環境感到非常滿意,您的積極反饋鼓舞著我們每一位紳士和淑女提供更優良的服務給每一位客人,我們期待著在不久的將來為您再度服務。

許媛
餐飲部副總監
澳門麗思卡爾頓酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评 (785)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

154 - 158 条点评,共 785 条

2016年8月27日点评

世上没有最好,只有更好,而月前的「龙虾盛荟」之旅,还以为用黄酒蒸,用刴椒处理,已经是最好,但朋友劲赞The Ritz Carlton Café 的「奶酪焗龙虾」(澳门币 $188),即时中间加插了一场。
Ritz Café 在酒店内云云餐厅中,性价比可说是最高,店内典雅悠闲的气息,强烈的空间感,都令人想在这里消磨一个晚上。
同样地,选用了500克至700克重量的龙虾,开边后放上蘑菇及芝士去烤焗,肉质爽弹之余,奶酪Creamy的质感,令龙虾肉仿佛被上了香浓的外衣,甜美而不觉腻,处理得极之出色。

1  感谢 foodiephilip
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽思咖啡厅 的 餐飲部副總監,回复了这篇点评2016年8月28日已回复

尊敬的foodiephilip,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間分享您在麗思咖啡廳的用餐體驗,我們很高興得知您對麗思咖啡廳的食物及服務感到非常滿意,我們會再接再厲並希望在不久的將來能為您再度服務。

許媛
餐飲部副總監
澳門麗思卡爾頓酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月15日点评

我吃了下午茶套餐, 餐厅环境好, 工作人员服务好
但下午茶的食品质量仅仅是平均水平
食物的选择是有限的
推荐这家咖啡馆 (如果你想坐下来只是喝咖啡或茶)

感谢 shunske2016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽思咖啡厅 的 餐飲部副總監,回复了这篇点评2016年8月17日已回复

尊敬的shunske2016,您好!

非常感謝您抽出寶貴的時間分享您對麗思咖啡廳的意見。我們很抱歉得知你在麗思咖啡廳的下午茶體驗並沒有達到您的期望。我們衷心希望您通過Nicole.Xu2@ritzcarlton.com與我聯繫。再次感謝您的反饋,這對我們為客人打造非凡體驗尤關重要,並希望在不久的將來,我們能再次為您服務。

許媛
餐飲部副總監
澳門麗思卡爾頓酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月15日点评

茶很大壸 服务人员也不错
可惜当日点的 双人下午茶套餐 SOSO
本以为 铁盒下方的巧克力也算是套餐内 没想到 只是先把餐点 从巧克力盒内夹下来 就迅速收走
可能是自己没有做到功课 不清楚 下午茶的部份包含哪些

感谢 tsaoo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽思咖啡厅 的 餐飲部副總監,回复了这篇点评2016年8月17日已回复

尊敬的tsaoo,您好!

非常感謝您抽出寶貴的時間分享您對麗思咖啡廳的意見。我們很抱歉得知你在麗思咖啡廳的下午茶體驗並沒有達到您的期望。我們衷心希望您通過Nicole.Xu2@ritzcarlton.com與我聯繫。再次感謝您的反饋,這對我們為客人打造非凡體驗尤關重要,並希望在不久的將來,我們能再次為您服務。

許媛
餐飲部副總監
澳門麗思卡爾頓酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月15日点评

耳闻丽思咖啡厅的开幕,称此次澳门行便来探访看看,此餐厅装潢非常优雅,会让人置身于欧洲的错觉,当日晚餐是提供包括一主菜及白酒喝到饱的海鲜Semi-Buffet,当日有波士顿龙虾,大虾,生蠔,冷盘,现拌沙拉,龙虾浓汤,主菜则是嫩煎干贝佐鱼子酱,新鲜海鲜及嘘寒问暖式的服务,整体表现而言令人相当满意,若价位能在低一些则就太好了!!

感谢 GrandTour802820
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽思咖啡厅 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年8月17日已回复

尊敬的蔡承佑先生,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間分享您在麗思咖啡廳的用餐體驗,我們非常高興的得知您很喜歡麗思咖啡廳的海鮮之夜,我們的紳士與淑女們期待著在不久的將來能為您再度服務。

許媛
餐飲副總監
澳門麗思卡爾頓酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

去过丽思咖啡厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页