我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$83
+ US$9 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/05前可免费取消
Hotels.com
US$93
+ US$9 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/06前可免费取消
Agoda.com
US$73
+ US$7 税费
查⁠看优⁠惠
StayForLong
Trip.com
getaroom.com
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,305)
筛选点评
2,305 条结果
旅行者评分
1,127
773
232
87
86
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,127
773
232
87
86
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,305 条
1周前点评

入住的时候可能由于客人比较多比较忙吧,没有人帮忙送行李,之前住别的酒店都有这项服务。房内没有饮料但是矿泉水很多,很够喝。酒店的casino不错。入住的第二天半夜生病了,酒店医疗部的人很专业也很耐心,及时提供了帮助,很感谢。

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Escape63660378759
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Escape63660378759,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的房間和娛樂體驗,酒店服務方面的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下在抵達時的未有同事及時提供行李服務,我們正在加強提升,請接受我的衷心歉意。

我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

前堂營運部經理
周建武 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

酒店位置比较偏,但还好门口有巴士站,无论是接送巴士还是其他交通配套设施都一应俱全,酒店设施还是保持得比较新,整体挺舒服的。

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Derekquan2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Derekquan2020,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。


前堂營運部經理
林澤迫 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

酒店整体设计豪华大气上档次,设施齐全完善,服务一流,不过可能疫情影响,有些娱乐场出入口关闭对游客造成影响,另外对于频繁进出娱乐场的顾客因为每次都要查看核酸检测结果核对身份证很麻烦。还有就是酒店内部各个位置指引还有改进的空间。游客有时出现方向

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 C8592EFvincent
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的C8592EFvincent,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。


前堂營運部經理
林澤迫 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

作为一个喜欢到处旅游的人来说,如果酒店可以为客人在纪念日里升级套房,这就是对客人最大的惊喜和尊重 望有机会见到酒店的进步

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 zhcheu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的zhcheu,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的寶貴意見能讓我們改善不足之處,為您帶來更貼心、更華麗的巨星服務,並希望您將再給我們機會為您提供更好的服務。


前堂營運部經理
林澤迫 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

酒店总体是非常好的,前台客服都非常友好,帮忙换了零钱搭巴士,还告诉我哪个巴士线路更好,非常好的体验,泳池开放时间比较晚,10点才开,住明星汇的不能用健身房和室内泳池。还有就是酒店走过去屈臣氏那边要兜一大圈。室内商铺也不多。

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 周施琪
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的周施琪,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享前台服務的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之泳池健身和購物體驗未如理想,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

前堂營運部經理
周建武 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

房间没想像中大,没有浴缸,手机充电位不足,功率低,泳池细,设施一般,没有到达景点的巴士路线,出行不太方便

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 billyau1234
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的billyau1234,

非常感謝收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。

得知閣下之入住體驗效率未如理想,如客房設施設備和位置,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

前堂營運部經理
周建武 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评