StayForLong
getaroom.com

酒店外观看上去很豪华,但是内部装修很一般,用材不是奢华酒店风格,像快捷酒店升级版,但是入住体验还可以,退房也很迅速

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 ediway999
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的ediway999,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的入住和退房體驗和整體服務方面的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,我們內部裝修風格不是您期望的,請接受我的衷心歉意。

2021年7月28日的点评

同一集团旗下的不同酒店有免费穿棱巴士,很方便,客房内很干净,员工服务态度很好。就是餐饮选择不是很多,好多餐厅都没开,总体来说住店体验感还是不错的。

入住日期:2021年7月
感谢 shuhongy2021
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年7月28日已回复

尊敬的shuhongy2021,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享免費巴士,您的房間體驗和員工服務的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

閣下反應的用餐選擇情況,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

2021年7月10日的点评

住酒店我最看重卫生间的装修摆设~ 是我喜欢的style 淋浴间很好 水不会洒出外面 洗浴用品都是固定位置的 这样很环保 而且也不怕瓶子太小不够用!关键是喜欢NaturaBisse的味道!!!!Rosemary&White tea

入住日期:2021年7月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 berniceng92
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年7月11日已回复

尊敬的berniceng92,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2021年6月28日的点评

挺开心的一次入住之旅,从取房到入住,新濠影汇服务一如既往的很好呢,这次体验非常棒,遗憾的是天气不好没有尽情体验到水上乐园,期待下次

• 旅行类型: 情侣游
感谢 414,279,006
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年6月29日已回复

尊敬的414279006,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

2021年6月25日的点评

1. 房间景观是巴黎人酒店外的铁塔 夜景很棒。2.水上乐园非常好玩 26度的天气下水不良 对小朋友友好 项目刺激度刚好 水上滑梯 漂流 儿童戏水区设计有趣 环境整洁干净。3. 早餐精致 服务员整理桌面及时

感谢 120,255,980
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年6月25日已回复

尊敬的120255980,

2021年6月14日的点评

用“玩到尽”来形容这次入住体验最为恰当。毕竟遇上马桶堵屎,窗帘拉线扯断,房间出乎预料狭小,甚至作为五星级酒店第一时间没有发现浴缸设施,好在自己了解过卫浴设施方才能理解那个淋雨与浴缸一体式设计。是的,酒店设施方面几乎注定要给差评的,结果我给了好评。为什么呢?反馈马桶堵了后在自己指定时间完成了维修,因雷暴户外泳池不能使用的遗憾因特许使用了水疗中心的室内泳池,最重要的是孩子跟老婆玩得非常开心,玩到尽,早餐也非常符合水准。因此纵有很多不尽如意的地方也值得给个好评,毕竟休闲性质的入住重在体验。

感谢 liuchaoyun119
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年6月14日已回复

尊敬的liuchaoyun119,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享我們的服務早餐和泳池的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,房間設備出現的問題,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。