TripAdvisor 中国会员
3天前点评

入住日期:2019年8月
旅行类型: 情侣游
5天前点评 通过移动设备发表

这是我们第三次入住,今次系一家四口。当Check In时Counter 男服务员见到我们一家有小女孩(7岁)及手拉车内的婴儿(8个月),立即主动询问需要婴儿床吗?!真的贴心服务,我们意想不到Studio City 会有婴儿床提供,而且还是Mickey Mouse图案的床单。(因为前两次入住,也只是夫妻二人及和朋友。) 而且在我们Check In时,因未房间未能入住,我跟该名男服务员说我的宝宝要喝奶了。他见状便Special Offer给我们35楼高层的无烟区房间,让我们一家可以先入住,及到房间能立即煲热水喂奶。亦有到酒店的泳池家庭乐一番。酒店泳池设计虽然没有某酒店般庞大及多设施,但对于我们小孩子家庭来说,这些都足够了。

酒店的接驳车服务也一向良好,特别见我们上落有婴儿车,也会帮忙送上摆放行李的位置箱。及后到退房时,因外出未能找到的士回酒店,稍迟了回来退房,向Counter人员表明后也能顺延多半小时。这是一次非常难忘的体验会多多向朋友介绍及会再光临

感谢 chrishe0911
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的chrishe0911,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

5天前点评

这是我们第三次入住,今次系一家四口。当Check In时Counter 男服务员见到我们一家有小女孩及手拉车内的婴儿,立即主动询问需要婴儿床吗?!真的贴心服务,我们意想不到Studio City 会有婴儿床提供。因为前两次入住,也只是夫妻二人及和朋友。而且在我们Check In时,因未房间未能入住,我跟该名男服务员说我的宝宝要喝奶了。他见状便Special Offer给我们35楼高层的无烟区房间,让我们一家可以先入住,及到房间能立即煲热水喂奶。亦有到酒店的泳池家庭乐一番。酒店泳池设计虽然没有某酒店般庞大及多设施,但对于我们小孩子家庭来说,这些都足够了。这是一次非常难忘的体验

感谢 chrishe09112019

尊敬的chrishe09112019,

周建武 謹啟

酒店内娱乐设施完善,大人小孩都喜欢;接驳车路线完整,柜台人员也细心解说,酒店内所有工作人员也都亲切和善,只可惜没有足够的时间好好体验澳门的魅力,下次再找机会前往!

感谢 WuChongJie
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的WuChongJie,

周建武 謹啟

Good !饭店有很多shuttle bus , 去机场或是市区景点, 澳门半岛, 都非常方便 !
晚上去看水舞间也有接送bus, hotel 旁边就是巴黎人的铁塔, 很浪漫 !饭店有漂亮的游泳池和
摩天轮!show 也不错看!很适合情侣或是全家去度假, 都能得到满足

感谢 joan111669

尊敬的 joan111669,

周建武 謹啟

由第一天去到酒店,酒店的活动都足够,我们一家人玩了半天。酒店房间地方整洁。服务员态度良好,令我有再去多次的念头

感谢 Kc19840908
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Kc19840908,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您及家人帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!