2天前点评

入住消费却还要看店家服务人员脸色,钱花的不值,澳门酒店何其多,如果再次造访,这一间是我不会在去的酒店。

• 旅行类型: 全家游
感谢 Passport809623
昨天点评

工作人员热情帮忙,服务态度优秀。
会再到来的,公司不错的选择,商务会议的首选
足部按摩都很好,如果房间的usb 充电可以快一点更好,难找到插头。

• 旅行类型: 商务行
感谢 waifun2019
昨天点评

今次住巨星汇,check in的时候已经感觉非常好,因为都不需要排长长的队伍就已经可以check in。而且check in 的时候员工的态度都好nice,也帮我延迟左check out时间。在酒店度过了开心的一晚,因男朋友生日,亦收到酒店的礼物!非常满意及开心。房间干净而且床超级舒服。浴缸还附送浴盐!感觉好窝心!而且酒店的设施都很全面,有24小时的健身房及室内游泳池,最可惜冇去游水。酒店亦有不同地区的穿梭巴士。很方便可以去到官也街,不过巴士要等20分钟以上,有d耐。如果密d就非常完美。总体来说,非常满意!而且以后必定会再来

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 xuanzi512
昨天点评

赌场得分换来的客房,虽是免费入住,但房间整洁,而且算空旷,很舒适,不过check in 太多人,时间用了大半小时,希望加快

• 旅行类型: 全家游
感谢 kayankwok
2天前点评

很感谢你们的招待,我感觉非常良好,成金一击的奖励的确刺激我过来澳门玩,希望成金一击多些推出兑换优惠,非常期待下次旅程

感谢 san1san2san3san42019
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的san1san2san3san42019,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

前堂營運部經理
周建武 謹啟

5天前点评 通过移动设备发表

下榻酒店觀賞8字摩天輪吸引之處, 日夜景色不一樣,我喜歡晚上映襯燈光效果,超美的。 登上摩天輪有種大地在我腳下的感覺。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
感谢 monvivi
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的monvivi,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

前堂營運部經理
周建武 謹啟