昨天点评

很感谢你们的招待,我感觉非常良好,成金一击的奖励的确刺激我过来澳门玩,希望成金一击多些推出兑换优惠,非常期待下次旅程

与这家酒店合作收集的点评
感谢 san1san2san3san42019
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的san1san2san3san42019,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

周建武 謹啟

4天前点评 通过移动设备发表

下榻酒店觀賞8字摩天輪吸引之處, 日夜景色不一樣,我喜歡晚上映襯燈光效果,超美的。 登上摩天輪有種大地在我腳下的感覺。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
感谢 monvivi
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的monvivi,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

6天前点评 通过移动设备发表

如果是为了汇影之星的话,建议直接来搭乘即可,不需要特别在这边住一宿,地理位置较偏远,但有提供接驳车,赌场人少比较没有气氛,房间除了面向巴黎人铁塔房型以外的都没什么风景可言,空间偏小,浴室设计淋浴跟浴缸是一体的,还得先找服务人员来更换塞子,浴室跟房间没有门槛留意水渗到房间,就是因为淹水导致更换房间,不过服务人员都很好,积极协助处理,因祸得福更换到面向巴黎人房型,窗外景色就很适合放松发呆看铁塔,户外游泳池拍照漂亮可以看到完整八字轮及整栋建筑,人工沙滩的沙子到处都是....漂漂河的水也不是很清澈,不过有提供这样的设施算是不错囉,性价比很高,另外早餐真的很棒,丰富多样,用餐环境舒适。

感谢 Ekko_800406
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的Ekko_800406,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您房間,摩天輪的体验和員工都很友善正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之浴室體,漂漂河的水驗效率未如理想,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

林澤迫 謹啟

房间仍然保持新净,胜在交通便利,有多线免费巴士提供,但假日取房,人手严重不足,大排长龙,赌场大及环舒适,老虎机种类多可以同银河相比,但美食广场则选择少,比巴黎人更差。

感谢 glass0801

尊敬的glass0801,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的房间体验和交通便利正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,美食廣場則選擇少,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

林澤迫 謹啟

房间被铺有明显二手烟味,早餐食物质素差得恐怖。登记入住时4个员工围住聊天都不帮助客人。唯一好的是摩天轮 员工都很友善。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Sac32ndfung

尊敬的Sac32ndfung,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的体验和摩天輪員工都很友善正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之登記入住,房間,早餐體驗效率未如理想,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

林澤迫 謹啟

新濠影汇提供了许多不同景点的接驳车, 让你方便拜访澳门和氹仔的景点, 像是到永利皇宫, 议事堂前地和澳门塔, 都是搭这里的接驳车.

感谢 alexhu1225
GuestServices-SC,新濠影汇酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的alexhu1225,