服务殷勤,房间整洁,员工有礼貌,食物水准及价钱很好,值得推荐,有机会会再次入住,性价比高,一家人非常满意

感谢 nikiwu1225
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的nikiwu1225,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您及家人帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

林澤迫 謹啟

疫情期间酒店都在降价,所以想着打折期间来住一下。Check in时前台很专业,酒店房间感觉没有想像那么大,但舒适度不错。我的房间是朝向东边,说实话景色一般,只能望到远方的上葡京。原本想去下绿野仙境(酒店水上乐园)可是没有开放,只有一个不大的室外游泳池。可能因为疫情期间餐厅更改了营业时间,十一点check out后逛了一圈餐厅都没有开门,整体感觉一般般。

感谢 jonnylee0707
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的jonnylee0707,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您Check in時前台很專業的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

还好、整体感觉不错,就是进入房间有一股不好闻的味道。这个让我体验不好需要改进。其余设施还好,觉得挺好的。

入住日期:2020年10月
感谢 406,924,531

尊敬的406924531,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。得知閣下對於最近到訪期間所遇到的體驗感到失望, 請接受我的衷心歉意。有關客房氣味問題,我們已採取相應措施積極改善,以進一步完善我們的設施。您的寶貴意見有助我們更了解賓客的需要,從而提供更稱心滿意的設施及服務。 再次感謝閣下的寶貴意見。

林澤迫 謹啟

整体服务很满意,服务人员都很热情,就是餐厅就餐上菜有点慢,价格也有些贵,整体还不错吧,下次我会带更多的朋友来体验!

入住日期:2020年10月
感谢 樊光惜

尊敬的樊光惜,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

林澤迫 謹啟

出行服务很棒,前台介绍很详细,出行路线也很明确。酒店卫生干净服务很好。中途因为抽风机问题,还很及时的到房间给予服务很热情,也很快的解决了问题。因为购物关系时间拖延了晚了一些退房,但是服务很好,也体谅给我们延迟了半个小时退房。还给我们提供了行李寄存。

入住日期:2020年9月
感谢 liangdanhui2006
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的liangdanhui2006,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

酒店从预订到办理入住到退房的全过程都非常人性化,服务很好很专业,很有耐心,感谢所有帮助我们的同事,让我们有这么一个愉快舒服的旅程,下次一定会再次光临!

入住日期:2020年9月
  • 旅行类型: 全家游