让您以优惠价格入住
在22/02/04前可免费取消
getaroom.comUS$97
StayForLong
今天点评

Renel他是个好房间服务员,Mia也是个好服务员。两位都及时提供了清洁和补充房间物品的良好服务。美中不足就是吃飯的餐厅太少。可能是疫情原因。

感谢 Monica201507
今天点评 通过移动设备发表

酒店服务非常好,地理位置也很方便,房间设施高档,非常干净,是一次很好的体验,特别是工号40753小姐姐服务热情,相当专业,下次还会再来。

感谢 晓雨张
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的晓雨张,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Ashely,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

昨天点评 通过移动设备发表

房价适中,环境整洁,卫生干净舒适,噪声小。房间采光好前后通透,客房服务员40753服务态度好,热情专业,是一次非常满意的入住体验。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 旭升曹

尊敬的旭升曹,

昨天点评

酒店很好,40753服务好棒!做事认真,勤力!勤快!酒店位置方便!卫生!干净!舒适!房间采光好!设施高档!非常满意!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 fanny陈

尊敬的fanny陈,

昨天点评

行程原因我是前一天夜里到的澳门,办入住时并未告知有小朋友,第二天老婆和小朋友才到,客房部aaron看到我们有携带小朋友,非常热情而为主动提供了小朋友的洗漱用品,非常温暖我的一个动作,下次会继续选择

入住日期:2021年12月
感谢 shuail2022

尊敬的shuail2022,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Aaron,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

昨天点评 通过移动设备发表

入住了一天,整体感觉还是很不错,房间视野非常好,晚上睡觉也非常安静,交通也很方便进关几分钟就到酒店,客房服务贴心41517.41361两位客房服务很热情,房间设施也比较齐全,值得推荐

旅行类型: 独自旅行
感谢 吴先生吴

尊敬的吴先生,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Angel, Colin,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。