联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
920740279
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
Kelvin Lam新濠影汇酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月16日
尊敬的920740279,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,服務態度很好,而且前台很用心解答問題,而且幫忙把行李推到上房間之後,還會跟說什麼時候拍房間最漂亮,而且免費幫忙升級,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟
餐厅
离新濠影汇酒店2.3公里
离新濠影汇酒店0.8公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
  • Expedia.com
  • Expedia.com
  • Algotels
离新濠影汇酒店5.8公里
游泳池
Exterior view
一键获取奖励
离新濠影汇酒店7.1公里
餐厅
查看澳门更多酒店
今天点评

非常适合亲子游,酒店非常大,哪怕不去其他景点,光泡酒店就可以打发掉两天的时间。水上乐园非常好,算是国内数一数二的,唯一的缺点就是室内室外有段距离,阴雨天穿行有点不便。

• 旅行类型: 全家游
感谢 黄一帆
6天前点评

此次和同事一齐入住该酒店,酒店前台的服务很周到,给我们选了景观较好的房间,可以看到巴黎塔和伦敦人,不用看水塔,酒店房里有免费的饮料,还有充足的矿泉水,虽然没有用饮料,但也感觉到酒店很贴心,小饼干可以充饥,肚子饿,吃了一包。酒店服务很专业,下次还会选择入住。

• 旅行类型: 商务行
感谢 113,388,060
Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的113388060,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

旅行类型: 结伴旅行
Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

巴士接驳方便快捷,入住快速,服务人员态度和蔼可亲,没有一丝倦怠。餐饮方便,味道一流。娱乐场氛围好,食品饮料品种多样,公关态度热情。儿童娱乐场员工态度热情,宾至如归。

• 旅行类型: 全家游
感谢 ZP223