6 人正在查看该酒店
Booking.comUS$81
getaroom.comUS$97
StayForLong
今天点评 通过移动设备发表

舒适,房间干净卫生,交通便利,值得推荐。表扬40753服务及时,主管jorge40955,查房认真仔细,非常愉快的一次体验,下次再来。

旅行类型: 全家游
感谢 qiuq2022
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的qiuq2022,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為客人帶來難忘的時光,是我們的榮幸,您的支持給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

今天点评

荷官一点不专业,不但不耐心,问问题还不回答。真的是很糟糕的赌场,不要来这种赌场。赢钱了也来气。服务行业的人搞得和大爷一样。

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 26,710,585

尊敬的26710585,

感謝閣下入住新濠影滙。 得知閣下對於最近到訪期間所遇到的服務感到失望,我們極度關注。我們致力培訓員工,確保每位同事都殷勤有禮,對於有同事未能滿足貴客的期望,請接受我的衷心歉意。就有關部分員工培訓不足的問題,我們已轉達相關部門跟進,以進一步完善我們的服務。請讓我再次對您在入住期間所遇到的問題致歉。您的寶貴意見能讓我們改善不足之處,為您帶來更貼心、更華麗的巨星服務,並希望您將再給我們機會為您提供更好的服務。

今天点评 通过移动设备发表

新濠影汇是这次澳门行程里面蛮惊喜的一个点,一共住了两天,我们本来定的明星的房间,没想到有房间升级,在前台办理会员还赠送了摩天轮的门票,太惊喜了。酒店逛的地方不是很多,还有一些还在装修,听说还在扩建,希望下次再来的时候能多点品牌。同时帮我们办理入住的anita人非常的好,态度也很认真,我们每次路过前台的时候她都会和我们打招呼,到走的时候我们要去搭车都有一直记得我们,非常不错的旅程。

旅行类型: 情侣游
感谢 little_strawberry0_o

尊敬的little_strawberry0_o,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

今天点评 通过移动设备发表

多次来新濠影汇玩,住着舒服,干净卫生,服务又好,尤其表扬41517客房服务员,服务态度好,客房主管Ivy40434查房很关心我们,查房很仔细,很满意这里,下次还会和朋友一起来玩。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 慧黄

尊敬的慧黄,

非常高興收到您的好評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為客人帶來難忘的時光,是我們的榮幸,您的支持給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

昨天点评 通过移动设备发表

服务态度非常好,房间设备很好,视野良好空气,非常好
另外饮用水充沛, 且房间隔音效果很好,谢谢39942的COCO 还有40891的Leo.谢谢你们

旅行类型: 商务行
感谢 546nanz

尊敬的546nanz,

感謝閣下對我們設施及服務的讚許,同時很高興您在敝酒店度過歡樂的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。我們一直努力打造令您滿意的巨星級體驗,您的支持給予我們最大的鼓勵。 期待您再次蒞臨新濠影滙!

昨天点评 通过移动设备发表

多次来澳门新濠影汇.,感觉非常不错,环境好,服务好,尤其40753服务及时,主管35875Roy和40785Marvin很关心我的入住舒适感受, ,希望影汇越来越好!

旅行类型: 独自旅行
感谢 毅陈

尊敬的毅陈,

感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們的肯定是我們的榮幸。希望能夠再次歡迎您蒞臨新濠影滙。祝您有個愉快的一天!