让您以优惠价格入住
在21/12/11前可免费取消
+ US$8 税费
StayForLong
getaroom.com

整体环境及服务态度优良,酒店内餐饮服务性价比方面有待提高,具体的之前问卷已经提交反馈,希望下次入驻拥有更全面化的服务和性价比!

• 旅行类型: 商务行
感谢 zhenxinzuozhe
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的zhenxinzuozhe,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享整体环境及服务态度优良的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之餐饮體驗未如理想,服务性价比方面有待提高,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

周建武 謹啟

整体都还好,就是感觉娱乐场里确实休息的椅子,一直站着有点吃不消,还有就是娱乐场里能提供一些点心就更好了,下半夜容易饿

• 旅行类型: 情侣游
感谢 lihongfu

尊敬的lihongfu,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影彙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享整體都好正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,娛樂場增加椅子和小吃,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影匯。

周建武 謹啟

冲着8字摩天轮去的,下次天黑了再去坐,赌场挺热闹的,早餐也不错,房间舒适,布局合理,难得在赌场睡的很踏实。

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 6,936,916

尊敬的6936916,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

周建武 謹啟

位置好,交通方便,美食也有,房间舒适,服务非常nice。每次都选择入住新濠影汇,在娱乐场玩,希望下次好运

• 旅行类型: 情侣游
感谢 Ray850324
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的Ray850324,

很高興收到您的點評及入住新濠影彙的體驗。加入您及親友提供稱心滿意的和服務,是我們的設施。

非常感謝您與我們分享您在酒店交通、娛樂、娛樂和我們服務方面的正面評價,獲得您的好評,是我們最大的鼓勵我們將精銳求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂體驗。 ,期待您不日再訪新濠影匯。

周建武謹啟

周末和朋友一起入住了新濠影汇,在这住的三天两晚非常的愉快。首先,服务非常的周到,过完关就有接驳巴直达,我们预定的房间刚好打扫完毕,我们十一点就提前入住了房间,酒店里面设施齐全,最吸引我的就是居然提供了led化妆镜!然后提供的客房服务也十分的好。其次,酒店的交通非常方便,有多种出行方式可选择,走路就能到巴黎人,威尼斯人那一带,非常的方便,附近还有轻轨站和巴士站。最重要的是,路标十分清晰,在酒店内不会迷路!

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 leyiluo

尊敬的leyiluo,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

林澤迫 謹啟

2021年10月13日的点评

入住的时候可能由于客人比较多比较忙吧,没有人帮忙送行李,之前住别的酒店都有这项服务。房内没有饮料但是矿泉水很多,很够喝。酒店的casino不错。入住的第二天半夜生病了,酒店医疗部的人很专业也很耐心,及时提供了帮助,很感谢。

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 Escape63660378759
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年10月15日已回复

尊敬的Escape63660378759,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的房間和娛樂體驗,酒店服務方面的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下在抵達時的未有同事及時提供行李服務,我們正在加強提升,請接受我的衷心歉意。