让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
getaroom.comUS$97
StayForLong
今天点评 通过移动设备发表

经常来澳门玩,很喜欢入住新濠影汇酒店,这里不仅服务好,住宿环境也非常优越,还有许多吃喝玩乐,比如亚洲最高8字摩天轮,水上乐园,儿童乐园,吃的如玥龙轩、碧迎居等,同时非常感谢服务员40753多次为我们提供了优越的服务,为她点个赞。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 小马哥马
今天点评 通过移动设备发表

房间设施齐全,服务非常好,水果很新鲜,非常满意。编码49753服务员很到位,速度快。编码41361主管很有礼貌,五星好评,good

旅行类型: 情侣游
感谢 廖浩华廖
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的廖浩华廖,

感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。團隊一直努力不懈,以呈獻質素極高的服務。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

昨天点评 通过移动设备发表

服务一流,服务员 Anna40737,40736.43504主管LeO 40891 服务热情,有宾至如归的感觉。酒店房间豪华。设计舒适,床非常一舒服,交通方便。下次一定再次入住。

感谢 勞海偉勞

尊敬的勞海偉勞,

非常高興收到您的好評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為客人帶來難忘的時光,是我們的榮幸,您的支持給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

昨天点评 通过移动设备发表

位置跟交通: 位置很好,酒店对面就是横琴口岸,酒店有免费的车到市中心跟关闸,几个大的商场也都在旁边,吃饭跟购物都很方便。
设备与服务: 酒店的设备很齐全,入住了房间9036, 房间跟洗手间很大,可以看到漂亮的游泳池跟水上乐园,遗憾的是,现在冬天没有开,等到夏天的时候一定要过来体验。入住期间服务员Bosco打扫的房间很干净,楼层主管Brian 有专门过来问候是否住的舒服,有没有好的建议跟需要,让人很舒适,很开心的一次入住体验。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 李希李

尊敬的李希李,

感謝閣下對我們設施及員工服務的讚許,同時很高興您在敝酒店度過歡樂的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。我們一直努力打造令您滿意的巨星級體驗,您的支持給予我們最大的鼓勵。 期待您於夏季再次蒞臨新濠影滙!

昨天点评 通过移动设备发表

这次来新濠影汇,体验了一下摩天轮真的挺刺激好玩的,房间看风景也不错。还有客房打扫得干净整洁,服务周到,尤其是员工号43395的服务的很满意。

感谢 xihana2022

尊敬的xihana2022,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

昨天点评 通过移动设备发表

House keeping的阿姨 50653 Kelly 和43564Hua ,特别亲切有爱,超级温柔;酒店环境没的说,房间很宽敞干净;服务也很到位啦,需要什么 就立马送来啦

感谢 fengy2022

尊敬的fengy2022,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,特別是對客房部同事之表揚,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。