联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
广东省佛山市
5.0 分,共 5 分2021年1月11日点评
入住日期:2021年1月
旅行类型:独自旅行
5.0 分,共 5 分优惠度
4.0 分,共 5 分舒适度
与这家酒店合作收集的点评
Kelvin Lam澳门新濠影汇Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月12日
尊敬的1053425771,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

另外您反應的風筒不太好,很久才吹乾頭髮的情況,我們會反應給相關部門更進處理。

无需预付款
  • Algotels
离澳门新濠影汇0.4公里
离澳门新濠影汇5.6公里
离澳门新濠影汇6.1公里
多种付款方式
    离澳门新濠影汇1.1公里
    免费停车
    Exterior view
    离澳门新濠影汇6.8公里
    • Lol.travel
    离澳门新濠影汇5.8公里
    查看澳门更多酒店
    2天前点评

服务和环境都不错,但是娱乐场空调太冷。空调温度要适中。可供休息区域太少,可增设体息区。同时增加游戏台周围的凳子。

感谢 Yaoweiqiang
    Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的Yaoweiqiang,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需,從而提供更稱心滿意的設施及服務。

團隊一直努力不懈,以呈獻質素極高的服務。感謝您的理解並希望於不久再次歡迎您蒞臨新濠影滙。

2天前点评

酒店适合带小孩子过来观光,很多娱乐项目都适合小朋友参与,从入住到离开每天都会有新惊喜,可以很好的照顾到每位家庭成员的体验,位置也比较方便。

• 旅行类型: 全家游
    感谢 qianxiaoxia

尊敬的qianxiaoxia,

3天前点评

总体体验很好,服务也很热情周到,尽量满足房间需求,干净整洁。酒店内食肆类型和数量比较少,指示路牌信息只有三行的同时路牌比较少。

• 旅行类型: 情侣游
    感谢 786,269,499
    Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的786269499,

我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。團隊一直努力不懈,以呈獻質素極高的服務。

感謝您的理解並希望於不久再次歡迎您蒞臨新濠影滙。

丁樂政 謹啟

和伙伴们一起参加亚洲国际青年电影节,获得了最佳纪录片奖,还在娱乐场用几百块钱本金赢了 7000元港币,房间的舒适度和服务都很好,无与伦比的体验,下次去澳门新濠影汇依然是我的不二选择。

• 旅行类型: 结伴旅行
    感谢 candylstt
    Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的candylstt,

2024年6月17日的点评

非常适合亲子游,酒店非常大,哪怕不去其他景点,光泡酒店就可以打发掉两天的时间。水上乐园非常好,算是国内数一数二的,唯一的缺点就是室内室外有段距离,阴雨天穿行有点不便。

入住日期:2024年6月
    • 旅行类型: 全家游
    感谢 黄一帆
    Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评2024年6月17日已回复

尊敬的黄先生,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享,非常适合亲子游,酒店非常大,哪怕不去其他景点,光泡酒店就可以打发掉两天的时间,水上乐园非常好,算是国内数一数二的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

感谢您对水上乐园提出的意见,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

2024年6月11日的点评

此次和同事一齐入住该酒店,酒店前台的服务很周到,给我们选了景观较好的房间,可以看到巴黎塔和伦敦人,不用看水塔,酒店房里有免费的饮料,还有充足的矿泉水,虽然没有用饮料,但也感觉到酒店很贴心,小饼干可以充饥,肚子饿,吃了一包。酒店服务很专业,下次还会选择入住。

入住日期:2024年6月
    • 旅行类型: 商务行
    感谢 113,388,060
    Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评2024年6月12日已回复

尊敬的113388060,