让您以优惠价格入住
getaroom.comUS$98
Agoda.comUS$86
StayForLong
今天点评 通过移动设备发表

入住了一天,整体感觉还是很不错,房间视野非常好,晚上睡觉也非常安静,交通也很方便进关几分钟就到酒店,客房服务贴心41517.41361两位客房服务很热情,房间设施也比较齐全,值得推荐

旅行类型: 独自旅行
感谢 吴先生吴
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的吴先生,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Angel, Colin,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

今天点评 通过移动设备发表

2022.1.22日入住新濠影汇 感觉这间房间很舒服 景色很美 还可以看到高尔夫球 海泉湾 住的很舒心 今天服务员打扫也很干净 服务态度也很好 coco39942 下次继续入住新濠影汇

旅行类型: 独自旅行
感谢 keruc2022

尊敬的keruc2022,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Coco,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

今天点评 通过移动设备发表

这次入住巨星洰酒店29010房间,感觉到客房部服务员41124,还有主管Jamie46009服务非常好,让我感觉到宾至如归,房间的景色也很好,下次还会再来

旅行类型: 商务行
感谢 钟细荣钟

尊敬的钟细荣钟,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Jonell以及主任Jamie,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

昨天点评 通过移动设备发表

酒店房间很大,设备很好,服务很好,房间外边风景不错,这次入住33021房整体感觉都很好,服务员Lillian清洁很干净以及主任Colin的温馨问候

旅行类型: 结伴旅行
感谢 国强孙
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的国强孙,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Lillian以及主任Colin,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

昨天点评 通过移动设备发表

酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,让人无比舒心。服务员coco39942,物品员Kelly50653的服务周到,无论大处到小处都是那么无懈可击。

旅行类型: 情侣游
感谢 liduanc2022

尊敬的liduanc2022,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服务员coco,物品员Kelly,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

昨天点评 通过移动设备发表

入住两日,免费升级了巨星汇房间,舒适感很棒~落地窗眺望出去的风景很放松~洗漱用品用的悦碧施的,很提升整体的档次~下次来澳门还会再来的。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 yingyic2022

尊敬的yingyic2022,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。