7 人正在查看该酒店
Agoda.comUS$56
getaroom.comUS$98
StayForLong
今天点评

来这家酒店两次了,每次感觉都是服务和环境一流,房间空间和其它附近的酒店比更大一些,硬件和软件都很不错。

• 旅行类型: 全家游
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 tsgaohao
今天点评 通过移动设备发表

酒店环境非常好价格便宜尤其是40753服务员态度非常好新豪影汇的环境非常好看着非常气派房间采光好是一次非常满意的入住体验

感谢 颢冉胡
昨天点评 通过移动设备发表

和朋友来澳门旅游住的新濠影汇酒店,这边的空气环境很好,房间设施也齐全,打扫房间的服务员Jerry打扫的很干净,服务态度很好,主管Mark询问了我的入住体验,总之很满意!下次还会来住!

感谢 方王
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的方王,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為客人帶來難忘的時光,是我們的榮幸,您的支持,特別是對Jerry之表揚,是給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

昨天点评

每次到澳门都会住这个酒店!酒店设施齐全高档,让人非常舒服。特别是酒店服务人员专业有礼貌。下次到达澳门我还是会选择这个酒店的。46455

旅行类型: 独自旅行
感谢 邹骞

尊敬的邹骞,

感謝您對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。希望能夠再次歡迎您蒞臨新濠影滙。祝您有個愉快的一天!

昨天点评 通过移动设备发表

新濠影汇巨星房间很美,服务员很好吃,是啊·今天也不要熬夜看完电视剧真的觉得太久没有这样下去会说了很多事要紧

感谢 华万

尊敬的华万,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

林澤迫 謹啟

这次入住新濠影汇酒店感觉体验很不错,入住的19026房间卫生间很豪华,服务很好,酒店的室内游泳池我也很喜欢。客房员工Sasa 49756 还有楼层主任Allen都会很热心为客人提供服务,入住期间很开心,有机会还会再次回来新濠影汇。

旅行类型: 全家游
感谢 muc2022
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的muc2022,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,特別是對Sasa及Allen的表揚,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。