我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$189
Trip.com
Algotels
US$229
可在 5月29日周三之前全额退款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
18826414926
广东省广州市
5.0 分,共 5 分2021年1月24日点评
入住日期:2021年1月
旅行类型:好友旅行
5.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kelvin Lam新濠影汇酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月25日
尊敬的18826414926 ,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

前堂營運部經理
林澤迫 謹啟
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Booking.com
US$206
无需预付款
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$174
  • Algotels
    US$214
离新濠影汇酒店0.4公里
免费Wifi
免费停车
Agoda.com
US$124
多种付款方式
    离新濠影汇酒店1.1公里
    免费Wifi
    免费停车
    JW Marriott
    US$356
    US$338
    立即通过万豪旅享家预订
    • Booking.com
      US$356
    • Priceline
    • Hotels.com
      US$338
    离新濠影汇酒店0.8公里
    游泳池
    餐厅
    Booking.com
    US$77
    • Priceline
    • Agoda.com
      US$72
    • Hotels.com
      US$85
    离新濠影汇酒店5.6公里
    免费Wifi
    游泳池
    Booking.com
    US$107
    • Priceline
    • Agoda.com
      US$92
    • Expedia.com
      US$99
    离新濠影汇酒店6.1公里
    免费Wifi
    免费停车
    Booking.com
    US$98
    • Priceline
    • Agoda.com
      US$92
    • Expedia.com
      US$107
    离新濠影汇酒店5.8公里
    免费Wifi
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    Booking.com
    US$130
    • Expedia.com
      US$130
    • Agoda.com
      US$113
    • Trip.com
    离新濠影汇酒店1.3公里
    免费Wifi
    免费停车
    Sheraton.com
    US$122
    立即通过万豪旅享家预订
    • Booking.com
      US$122
    • Tripadvisor
      US$122
    • Priceline
    离新濠影汇酒店0.5公里
    游泳池
    餐厅
    Priceline
    Go to your Happy Price
    • Booking.com
      US$334
    • Agoda.com
      US$296
    • Official Site
      US$335
    离新濠影汇酒店0.8公里
    免费停车
    游泳池
    The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
    Priceline
    Go to your Happy Price
    • Agoda.com
      US$67
    • Trip.com
    • StayForLong
    离新濠影汇酒店1.6公里
    免费停车
    游泳池
    查看澳门更多酒店
    点评 (3,015)
    筛选点评
    3,015 条结果
    旅行者评分
    1,596
    888
    291
    114
    126
    旅行者类型
    时节
    语言所有语言
    更多语言
    旅行者评分
    1,596
    888
    291
    114
    126
    查看来自旅行者的评论:
    已选筛选条件
    筛选条件
    正在更新结果...
    1 - 6 条点评,共 3,015 条
    昨天点评

    我经常来澳门玩,每次过来都入住新濠巨星酒店,,这里的服务员Anna 40737,服务很好,我说我喜欢喝啤酒,她就帮忙叫多两支啤酒,还说啤酒是免费提供的,还介绍了摩天轮和水上乐园,还说晚上坐摩天轮看澳门夜景很美,Anna 她笑容很好,我来这里是刚换了新手机,有的功能不是很会,主管Cinny过来帮忙耐心教,感谢的话太多了,就写到这里。……………………………………………………………………………………………………..

    入住日期:2024年5月
    旅行类型: 结伴旅行
    感谢 Jianbin Z
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

    尊敬的jianbinz2024,

    非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

    非常感謝您與我們分享服务态度特别好, 您的正面評價,尤其提到服務員Anna 以及主任Cinny,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

    前堂營運部經理
    周建武 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    Tripadvisor 中国会员
    昨天点评

    入住日期:2024年5月
    旅行类型: 结伴旅行
    此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2天前点评

    平日有关注新濠影汇的微信公众号,留意到有演唱会套票,而且套票个性化的服务选择非常多,优惠力度大。酒店住宿的服务非常赞,办理入住迅速、卫生服务好、房间非常安静、退房便捷!房间内清晰备注免费的小零食,没有出现其他乱收费的项目。酒店内配套的餐饮很多,可供小朋友玩的地方也不少,整体感觉非常赞!

    入住日期:2024年5月
    • 旅行类型: 全家游
      • 优惠度
      • 地点
      • 睡眠质量
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    与这家酒店合作收集的点评
    感谢 SunJ114
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

    尊敬的SunJ114,

    非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

    非常感謝您與我們分享非常适合亲子游的地方,餐饮娱乐购物一应俱全, 有演唱会套票,而且个性化的服务选择非常多,优惠力度大, 酒店住宿的服务非常赞,办理入住迅速、卫生服务好、房间非常安静、退房便捷, 房间内清晰备注免费的小零食,酒店内配套的餐饮很多可供小朋友玩的地方也不少,整体感觉非常赞, 您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

    前堂營運部經理
    周建武 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    3天前点评

    跟朋友一起入住澳门新濠影汇巨星酒店一个多月了,房间的小吃都是免费的,从前台的同事到客房服务员,都面带微笑,客房的服务员Annie 给我们打扫房间,很贴心的问我们住得是否习惯,知道我们喜欢泡茶,每次都特意放多点水和茶叶,每次看到我们都很热情的打招呼,打扫完后,楼层主管Cinny也会过来问一下房间的卫生清洁打扫得是否满意,很贴心的服务!如果下次还过来澳门,一定还去新濠巨星酒店,很值得推荐大家过去体验一下,感受一下他们的服务,真的很贴心!

    入住日期:2024年4月
    旅行类型: 结伴旅行
    感谢 杨 家
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

    尊敬的杨家,

    非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

    非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Annie以及主任Cinny,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

    前堂營運部經理
    周建武 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    1周前点评

    第一次飞澳门出差,自己选了当时段性价比较高的新濠影汇明星汇。据说酒店是由何鸿燊之子何猷龙投资高达32亿美元成立的,拥有高130米的亚洲最高摩天轮、全球最高的8字摩天轮,镶嵌在酒店中央。
    新濠影汇定位为好莱坞电影主题的综合性娱乐休闲度假村。以电影为主题为澳门塑造了一个奢华璀璨的电影世界!衣食住行吃喝玩乐啥啥都有,玩一整天都不会腻。
    当天中午从机场打车到酒店,没注意是两个建筑,先到了巨星汇大堂,外籍门童很热情的帮忙开车门、拿行李……尴尬的是当我查到我订了明星汇,门童马上就冷却了热情,也不再帮忙拿行李了。走到前台发现大排长队,等到我的时候有说没有房,都在打扫,只能先寄存行李,再去逛一下,正巧正在做小黄鸭的主题展览。
    不得不说,澳门很小,但酒店都超级大。在酒店内逛了逛找找吃的,随意拍了拍照。在街区内喝了奶茶、吃了一家拉面,好不容易到了时间再去排队入住,结果还是没房还要等。等的花了都谢了后,才拿到房卡进了房间。选的的明星汇的经典大床客房,付了995.91,据朋友说这比之前还便宜了很多。房间装修比较有影视风格,但是却很小,卫生间也是传统的布局,也没浴缸。而且晚上在酒店内的商业是找不到吃的的,关门都很早。不过酒店内真是随处都是打卡点,每一处都是拍照背景墙。据说一共有1600间客房和套房,部分房间能看到巴黎铁塔,曾被评为福布斯五颗星榜单酒店。现在还新开了映星汇酒店,客房多以套房为主,奢华设计。
    号酒店还有精彩娱乐设施,像是一场结合了电影、音乐、舞蹈和特技的精彩表演的影滙之星、蝙蝠侠夜神飞驰、魔幻间、新濠影汇综艺馆、8号转播厅、帕查夜总会等,以及3.5万平水上乐园和专为儿童设计的室内游乐场满纷乐园。拥有一个模仿好莱坞大道的购物街,有各种品牌的服装、珠宝、化妆品、手表、配饰等店铺,还有定期举办的街头表演和巨型屏幕播放的电影片段。酒店内有多个专为国际巨星而设的表演场地,还拥有专属的私人海滩区,可以在沙滩上享受阳光和海风,提供沙滩椅和遮阳伞.…
    澳门的新晋标志之一8字摩天轮,在这个梦幻般的摩天轮上,你可以俯瞰澳门半岛的美景,远眺氹仔岛的繁华。

    房间贴士: 可以先去遊玩,晚點回來再拿房間也可以
    入住日期:2024年4月
    • 旅行类型: 情侣游
      • 优惠度
      • 地点
      • 睡眠质量
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 Richolas N
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

    尊敬的richolasn,

    非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的房間體驗和購物,用餐方面的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

    另外得知閣下之辦理入住體驗未如理想,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

    我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

    前堂運營部經理
    周建武 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    Tripadvisor 中国会员
    2周前点评

    入住日期:2024年5月
    旅行类型: 全家游
    此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    查看更多点评