让您以优惠价格入住
在22/02/04前可免费取消
getaroom.comUS$97
StayForLong
今天点评 通过移动设备发表

入住新豪影汇酒店巨星客房,感觉舒适卫生,装修奢华,服务态度又好,尤其工号40753服务员相当热情专业,客房主管41662查房很认真体贴,很满意.

感谢 睿婷毛
昨天点评 通过移动设备发表

41124 、 26539 、40739都很好,服务都很到位,有求必应,让送水都给送上来了,清洁都很到位,将垃圾都给清理走了,真的值得表扬。

感谢 楚婷赖
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的楚婷赖,

感謝閣下入住新濠影滙並對我們作出好評,您的支持給予我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

昨天点评 通过移动设备发表

快过年了,带家人一起来澳门游玩,住的这个酒店是新濠影汇,有个8字摩天轮到了晚上很漂亮,房间干净整洁,打扫房间的服务生Jerry很热情,观察到我喜欢喝茶,就给我多放了几包,还给放多了些水,让我有种家的感觉,主任是个外国的,叫chandra,也很热情,询问了我的意见建议!服务都很棒!

感谢 芬香罗

尊敬的芬香罗,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。能獲得您對我們娛樂設施及員工服務的讚許是我們的榮幸。您的支持給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

昨天点评 通过移动设备发表

大堂整洁卫生,空气清新,墙地顶面材质舒适环保,前台服务水准很高,速度很快,房间整洁,装修舒适,服务人员(工号41711)细心耐心舒心,主管(工号46009)认真负责,为人谦和,非常满意

旅行类型: 结伴旅行
感谢 金厚

尊敬的金厚,

感謝閣下入住新濠影滙並對我們設施及員工服務的讚許,獲得您的讚許是我們的榮幸。我們一直努力打造令您滿意的巨星級體驗,您的支持給予我們最大的鼓勵。 期待您再次蒞臨新濠影滙!

2天前点评 通过移动设备发表

环境设施齐全,服务态度很好,酒店交通便利,购物旅游非常方便,酒店楼下碧迎居24小时营业,味道好又方便,客服服务员40960Renel服务态度好,工号40753送水果很及时,客房主管42502APple亲自到房间询问客人满意度,很满意的入住体验,下次还来.

旅行类型: 结伴旅行
感谢 斯华李

尊敬的斯华李,

感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。希望能夠再次歡迎您蒞臨新濠影滙。祝您有個愉快的一天!

2天前点评 通过移动设备发表

服务很贴切,非常专业,酒店设施很好,交通便利,工号40753housemanAshley服务很好很专业,能预知我们的需要,t我叫服务水和咖啡,她多送了几只并多送了配套咖啡,感觉很贴心。客房主管40779Dexter查房很关心客人很热心,是一次非常满意的入住体验.

感谢 延超乔

尊敬的延超乔,

感謝您對於最近入住新濠影滙的好評。能為客人帶來難忘的時光,是我們的榮幸,您的支持特別是對個別員工之表揚給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。