getaroom.com
今天点评 通过移动设备发表

入住新濠影汇酒店很舒适,酒店交通便利,房间设施齐全,客房服务员42816打扫房间干净利落,宾至如归,下次还会选择入住新濠影汇酒店

旅行类型: 商务行
感谢 李l2022
昨天点评

在新濠影汇住过很多次,感觉这里房间干净整洁,服务员43490打扫卫生细心体贴。送物品的服务员40864也很热心。对这里很满意。

感谢 均荣刘
2天前点评 通过移动设备发表

这些入住新濠影汇房间非常好,打扫房间的服务员41694打扫很干净,态度热情,送东西的服务员41708非常快能预支我们的需要,楼层主管28044检查卫生态度热情,下次还来住

感谢 必从熊
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的必从熊,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。同時很高興您在敝酒店度過歡樂的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。我們一直努力打造令您滿意的巨星級體驗,您的支持給予我們最大的鼓勵。 期待您再次蒞臨新濠影滙!

3天前点评 通过移动设备发表

由于疫情住在了巨星酒店,房间设施设备都很不错,服务员48386Liz打扫房间服务态度很好,也很细心,下次还会选择该酒店,

旅行类型: 商务行
感谢 陈英陈

尊敬的陈英陈,

感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能為客人帶來難忘的時光,是我們的榮幸,您的支持給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

3天前点评 通过移动设备发表

入住酒店非常开心,觉得一进房间很舒适有点家的感觉,在走廊遇见2位服务51230和39942服务非常好,我叫她们拿点水和牙刷都给我了,而且还问还需要什么非常的热。

感谢 993xiuzhenl

尊敬的993xiuzhenl,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。希望能夠再次歡迎您蒞臨新濠影滙。祝您有個愉快的一天!

3天前点评 通过移动设备发表

住在这里,有种家感觉,舒适,让人心情愉悦,放松状态,环境好,外景漂亮,39942服务员态度非常好卫生搞得特别干净,主管40891热情有礼貌,下次一定会再来住。

旅行类型: 全家游
感谢 genquanc

尊敬的genquanc,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!