由于受疫情影响,我们选择了错峰出游,虽然在珠海过关时准备不足,核酸检验报告让我们颇费一番周折,但是在酒店的时间完全将之前的沮丧弥补回来。儿子对于摩天轮,游泳池开心得不得了,服务,设施,环境也让我们非常满意,就是购物的商铺少了点,要去威尼斯人那边,步行过去也算方便。水上乐园要5月22日才开,没赶上,略有遗憾,不过也好,留个念想,下次再去!更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少尊敬的wzhengwei,
非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。
林澤迫 謹啟
每两个月来澳门玩儿,来这家酒店多次,整体比较满意,房间干净舒适,客房服务员Ashley40753服务热情到位,工作细致,同时表扬主管Roy35875检查工作到位。
尊敬的碧绮陆,
非常感謝閣下再次入住新濠影滙並向我們談及相關之體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,特別是對Ashley及Roy之表揚,更是對我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。
林澤迫 謹啟
干净,视野好。免费升级套房很好。服务也很周全,周围配套也不错。有泳池,摩天轮,但是希望还是可以开放人工沙滩和水上乐园区域。
尊敬的315552320,
感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。
林澤迫 謹啟
走的时候,发财车和酒店说的不同,提前走,入住,要个过澳门纸质,别的酒店都不用,我不知到,要去小程序找,找了好久,太麻烦了,要澳门健康码都不行
尊敬的971869292,
感謝閣下入住新濠影滙並向我們提出寶貴的意見。得知閣下對於最近到訪期間所遇到的體驗未如閣下期望, 請接受我的衷心歉意。我們已對相關問題進行檢討,以進一步完善賓客之體驗。您的寶貴意見有助我們更了解賓客的需要,從而提供更稱心滿意的設施及服務。 再次感謝閣下的寶貴意見。
员工服务态度非常好
酒店干净,设施新
唯一的不足可能就是洗脸盆的水压不够,其余都非常满意。一定会经常光顾。
尊敬的dongli9c,
林澤迫 謹啟
提前订的花了一千多,朋友订的同一房型才500多,价格落差太大了,浮动太大了,应该补回差价,感受很不好,下回不会再住
尊敬的1134483153,
非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。
得知閣下之入住體驗效率未如理想,您反映的價格差距太大,浮動太大,我們將反饋給相關旅行社及訂房平台处理,請接受我的衷心歉意。
周建武 謹啟