让您以优惠价格入住
+ US$23 税费
查⁠看优⁠惠
StayForLong
今天点评 通过移动设备发表

每两个月来澳门玩儿,来这家酒店多次,整体比较满意,房间干净舒适,客房服务员Ashley40753服务热情到位,工作细致,同时表扬主管Roy35875检查工作到位。

旅行类型: 情侣游
感谢 碧绮陆
4天前点评

干净,视野好。免费升级套房很好。服务也很周全,周围配套也不错。有泳池,摩天轮,但是希望还是可以开放人工沙滩和水上乐园区域。

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 315,552,320
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的315552320,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

5天前点评

走的时候,发财车和酒店说的不同,提前走,入住,要个过澳门纸质,别的酒店都不用,我不知到,要去小程序找,找了好久,太麻烦了,要澳门健康码都不行

入住日期:2022年4月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 971,869,292

尊敬的971869292,

感謝閣下入住新濠影滙並向我們提出寶貴的意見。得知閣下對於最近到訪期間所遇到的體驗未如閣下期望, 請接受我的衷心歉意。我們已對相關問題進行檢討,以進一步完善賓客之體驗。您的寶貴意見有助我們更了解賓客的需要,從而提供更稱心滿意的設施及服務。 再次感謝閣下的寶貴意見。

5天前点评

员工服务态度非常好
酒店干净,设施新
唯一的不足可能就是洗脸盆的水压不够,其余都非常满意。一定会经常光顾。

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 dongli9c
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的dongli9c,

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 独自旅行
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

提前订的花了一千多,朋友订的同一房型才500多,价格落差太大了,浮动太大了,应该补回差价,感受很不好,下回不会再住

• 旅行类型: 情侣游
1  感谢 1,134,483,153
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的1134483153,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。

得知閣下之入住體驗效率未如理想,您反映的價格差距太大,浮動太大,我們將反饋給相關旅行社及訂房平台处理,請接受我的衷心歉意。

我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟