让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Hotels.comUS$163
getaroom.comUS$143
5天前点评

酒店很大气,装修风格奢华有内涵,交通便利,门口就是公交站台,出租车也方便;工号为42816的客房部Amy,工作热情和专业,还能够帮忙指引和介绍澳门景点,为贵酒店员工点赞!

入住日期:2022年5月
感谢 lilin9669
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的linlin9669,

感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。您的支持給予我們最大的鼓勵。 期待您再次蒞臨新濠影滙!

5天前点评

酒店很大气,装修风格奢华有内涵,交通便利,门口就是公交站台,出租车也方便;房间清洁的很好,干干净净,工号为42816的客房部小姐姐,工作热情和专业,还能够说一口标准的英语,贵酒店员工素质很高,值得点赞!

感谢 19,868,388,858

尊敬的19868388858,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為客人帶來難忘的時光,是我們的榮幸,您的支持給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

5天前点评

这次因为疫情逗留在澳门的时间有点长,入住了新濠影汇巨星汇,房间整齐,干净,周边环境不错,交通也很便利。服务员41362服务态度非常好,在整理房间的同时,会和我聊一些家常,让人感到非常舒心!五星级服务。下次还会选择新濠影汇酒店。

感谢 283jieh

尊敬的283jieh,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

5天前点评

酒店管理到位。服务周到细心!环境不错。干净卫生。住的舒心,喜欢 ,JOYSS4018,BIN1000112服务特别棒!下次再来,优选新濠酒店!

旅行类型: 商务行
感谢 石山魏

尊敬的石山魏,

感謝閣下對我們的讚許,同時很高興您在敝酒店度過歡樂的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。我們一直努力打造令您滿意的巨星級體驗,您的支持給予我們最大的鼓勵。 期待您再次蒞臨新濠影滙!

5天前点评 通过移动设备发表

非常好的服务,下次会再光顾。也会推荐给朋友。
房间非大,漂亮的。房间号21
020.服务员工作非常認真、專業。工号39942 COCO, 还有主管也挺專業。Adela 38223。謝谢你們。

旅行类型: 商务行
感谢 waimingt2022

尊敬的waimingt2022,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

6天前点评

好开心今次入住新濠景汇酒店。我原订明星汇但升级了房到巨星汇。而且帮忙set up tent和床栏的贡工14513很有耐心,伲存礼貌。因有小朋友。并送了小孩用品。在走廊见服务员41357很热情打招呼。另外员工1001394很专业的介绍水上乐园的没施私价格。

旅行类型: 全家游
感谢 美兰刘
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的美兰刘,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。感謝閣下對我們設施及員工服務的讚許,同時很高興您和家人在敝酒店度過歡樂的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。我們一直努力打造令您滿意的巨星級體驗,您的支持給予我們最大的鼓勵。 期待您再次蒞臨新濠影滙!