让您以优惠价格入住
getaroom.comUS$99
EtripUS$92
3天前点评

酒店环境很好跟口岸很近
打扫卫生的服务员43564也很认真仔细,房间卫生好,送东西的服务员40731也很热情…体验很好下次还来这里

入住日期:2022年8月
感谢 bihuos
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的bihuos,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

林澤迫 謹啟

酒店环境服务都特别好,即便疫情期间,各项服务都做的特别到位。特别是maky40742 ,工作真的非常认真负责。以后有机会还是会继续入住

感谢 绍云
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的绍云,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

林澤迫 謹啟

前台员工友善,细心,贴心,我生日那天惊喜的收到一张精致绘画生日卡和一个好漂亮的蛋糕,很喜欢,非常感谢你们的超凡服务,超赞。

• 旅行类型: 情侣游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 1,182,281,244
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的1182281244,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您於生日之旅帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2022年6月
旅行类型: 全家游

2022年7月4日的点评

希望越来越好,因为在澳门酒店是在太多选择了,所以在同等价格里大家会选择更方便的,导致新濠影汇就没有那么多的游客,但实际上我觉得新濠影汇的整体体验是非常不错的。

入住日期:2022年6月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 104,267,952
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年7月4日已回复

尊敬的104267952,

2022年7月2日的点评 通过移动设备发表

巨星房间设施设备齐全,房间很明亮,有家的感觉,服务员48386服务到位,态度和蔼可亲,笑容很好,对酒店知识都很了解。

感谢 娟娟韩
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年7月5日已回复

尊敬的娟娟韩,

感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。希望能夠再次歡迎您蒞臨新濠影滙。祝您有個愉快的一天!