住酒店我最看重卫生间的装修摆设~ 是我喜欢的style 淋浴间很好 水不会洒出外面 洗浴用品都是固定位置的 这样很环保 而且也不怕瓶子太小不够用!关键是喜欢NaturaBisse的味道!!!!Rosemary&White tea更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少尊敬的berniceng92,
非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。
酒店环境很好跟口岸很近
打扫卫生的服务员43564也很认真仔细,房间卫生好,送东西的服务员40731也很热情…体验很好下次还来这里
尊敬的bihuos,
感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!
林澤迫 謹啟
酒店环境服务都特别好,即便疫情期间,各项服务都做的特别到位。特别是maky40742 ,工作真的非常认真负责。以后有机会还是会继续入住
尊敬的绍云,
林澤迫 謹啟
前台员工友善,细心,贴心,我生日那天惊喜的收到一张精致绘画生日卡和一个好漂亮的蛋糕,很喜欢,非常感谢你们的超凡服务,超赞。
尊敬的1182281244,
感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您於生日之旅帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!
林澤迫 謹啟
希望越来越好,因为在澳门酒店是在太多选择了,所以在同等价格里大家会选择更方便的,导致新濠影汇就没有那么多的游客,但实际上我觉得新濠影汇的整体体验是非常不错的。
尊敬的104267952,
林澤迫 謹啟
巨星房间设施设备齐全,房间很明亮,有家的感觉,服务员48386服务到位,态度和蔼可亲,笑容很好,对酒店知识都很了解。
尊敬的娟娟韩,
感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。希望能夠再次歡迎您蒞臨新濠影滙。祝您有個愉快的一天!