让您以优惠价格入住
FindHotel
Lol.travelUS$103
Prestigia.com
2天前点评

酒店环境清静,落地玻璃窗视野好,酒店内D.Duck摆设非常吸引小朋友,小朋友喜欢和鸭子拍照,还配送小朋友喜欢的D.Duck牙刷和配套牙膏,令人感觉贴心。

• 旅行类型: 全家游
感谢 hyycandia
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的hyycandia,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享入住酒店及B-Duck的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

无法跟别的购物店进行室内连接,匹配的餐饮以及购物品牌都是比较偏门的,完全没有想逛的欲望。。。每天出门来回真的很费腿。其实是订错了,以为是新濠天地,住完两碗真的有点怀疑人生!不会再考虑入住

• 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 睡眠质量
感谢 972,249,755
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的972249755,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

得知閣下之入住體驗效率未如理想,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

周建武 謹啟

酒店有D.duck主题打卡点和乐园,泳池和摩天轮都很喜欢,房间明亮简洁!酒店餐厅选择很多各式美食都有,我选在华星冰室蛮好吃的!

• 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 睡眠质量
感谢 394,513,847

尊敬的394513847,

非常高兴收到您的点评谈及最近入住新濠影汇的体验。能为您及亲友提供称心满意的设施和服务,是我们的荣幸。

非常感谢您与我们分享您的正面评价,获得您的赞赏,是我们最大的鼓励。我们将精益求精,为您呈献更华丽的巨星娱乐度假体验,期待您不日再访新濠影汇。

前堂营运部经理
周建武 谨启

2022年8月20日的点评

前厅的Cloris Catherine 44402真的超级nice, 客房 Bien 也很棒,知道我过生日,特别给我准备了蛋糕和贺卡。最特别的生日,下次过澳门一定再次选择这里!最棒的一次体验!

旅行类型: 独自旅行
感谢 shuangyanh2022
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年8月22日已回复

尊敬的shuangyanh2022,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到Cloris, Cahterine以及Bien,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2022年8月15日的点评 通过移动设备发表

热水也有非常快
主管jorge 40955非常好

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Johnchan121300
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年8月17日已回复

尊敬的Johnchan121300,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Ashley以及主任Jorge,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2022年8月15日的点评 通过移动设备发表

客房体验干净卫生。客房服务员Ashley40753和主管Hank40436态度很好。住得很舒服。作为土生土长得澳门人很喜欢这家酒店下次还会再来。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 是我万

尊敬的是我万,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Ashley以及主任Hank,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。