联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
billyau1234
3.0 分,共 5 分卫生与卫生
3.0 分,共 5 分服务
3.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
Kelvin Lam新濠影汇酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月26日
尊敬的billyau1234,

非常感謝收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。

得知閣下之入住體驗效率未如理想,如客房設施設備和位置,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

无需预付款
    • StayForLong
    离新濠影汇酒店1.6公里
    查看澳门更多酒店
    2天前点评

此次和同事一齐入住该酒店,酒店前台的服务很周到,给我们选了景观较好的房间,可以看到巴黎塔和伦敦人,不用看水塔,酒店房里有免费的饮料,还有充足的矿泉水,虽然没有用饮料,但也感觉到酒店很贴心,小饼干可以充饥,肚子饿,吃了一包。酒店服务很专业,下次还会选择入住。

入住日期:2024年6月
    • 旅行类型: 商务行
    感谢 113,388,060
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的113388060,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

入住日期:2024年6月
    旅行类型: 结伴旅行
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

巴士接驳方便快捷,入住快速,服务人员态度和蔼可亲,没有一丝倦怠。餐饮方便,味道一流。娱乐场氛围好,食品饮料品种多样,公关态度热情。儿童娱乐场员工态度热情,宾至如归。

• 旅行类型: 全家游
    感谢 ZP223

尊敬的 ZP223,

丁樂政 謹啟

旅行类型: 结伴旅行

床垫太软啦.~枕头太硬..~ 希望改善一下 。还有就是床下卫生.全是灰尘. 当然有点也有啊.~ 这次安排的房间位置我是超级超级满意. 放眼一望就是铁塔.. 还有酒店送给孩子的蛋糕.在这里再次表达感谢.

• 旅行类型: 全家游
    感谢 amandaF5794VT
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的amandaF5794VT,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的房間體驗和在我們酒店慶祝生日的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之入住體驗床太軟未如理想,還有衛生情況,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

前堂運營部經理